今日最新:视频:国亲拟反制“终统” 苏贞昌将作报告回应讨论陈光标引发北大课堂激烈交锋王健林建议恢复房贷利率七折优惠美国学者:美政府在钓鱼岛问题上立场相互矛盾环球时报:严惩平度纵火犯,官民是同一态度美国宣布支持叙利亚反对派联盟胡锦涛签署主席令任命四位部长环球时报:党员带头拒绝土葬是最有效的平坟湖南郴州原市委书记李大伦被判死缓男子无勇气自杀劫持治安员希望被警察击毙王志军:志愿军遗骸回家,历史将记住这一天美德三名科学家分享诺贝尔生理学或医学奖给未婚女士的孩子一条生路视频:港律师批扁“终统”暴露其“台独”面目菲总统否认对华好战称希望黄岩岛事件降级蒋家内讧致两套蒋介石日记出版被叫停菲律宾棉兰老岛发生6.4级地震


留言查询 标 题: 姓 名: 常见问题>>
?
·留言须知 LIUYAN XUZHI ?
? ?
?
欢迎您使用中国林牧渔业经济新闻网公众留言系统,请就国家狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入局业务范围内的工作提出建议、意见和问题,留言前请先阅读以下条款:
一、遵守中华人民共和国宪法和法律以及相关管理规定;
二、本栏目只用于国家狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入局和公众之间的交流,不用于公众互相之间的交流;
三、提问时请填写真实姓名、电话、电子邮件信箱等信息,本栏目将视情况采取不同方式予以回复;
四、留言者承担一切因留言行为而直接或间接引起的法律责任,留言内容的公布不表示本栏目同意留言者所表达的立场和观点;
五、本栏目拥有发布、保留、删除公众提问的权利;
六、凡在本栏目留言,即表示已阅读并接受上述各项条款。
留言与回复 ?
投 稿:
标题:松木加工 [2019-09-23]
本人于9月15日留言向贵局咨询:国家已取消木材经营加工批准,非松材线虫疫区从事松木加工,是否要依据《松材线虫病疫木加工板材定点加工企业审批管理办法》办理定点加工企业审批?贵局一直没有回复,今再次向贵局咨询,还望贵局予以答复,谢谢!
回 复:   《国家狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入局关于印发﹤松材线虫病疫区和疫木管理办法﹥的通知》(林造发〔2014〕10号)第十四条规定:“疫木安全利用实行定点利用制度。其中:
?  (一)采取加工板材进行疫木定点利用的企业,由国家狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入局负责审批。疫木加工板材定点加工企业资格的有效限期为3年。
?  (二)采取制作胶合板、刨花板、中密度纤维板以及造纸、制炭等其他方式进行疫木定点利用的管理办法,由省级狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入主管部门负责制定。”





男子网银被盗一万多 银行称其至少5种信息泄露
男子醉驾宝马冲卡 被摁倒后袭警被刑拘(图)
登钓鱼岛日本人身份确认:系自营业者与白领
空姐发帖称在宾馆遭领导潜规则 厦航否认(图)
美国多地爆发反日示威 美媒称华人愤怒达到沸点
罗援:腐败是战斗力第一杀手非解放军主流
视频:胡锦涛会见英国议会领导人
计划有变,为何是她兼任统战部长?
网友呼吁制定空气清洁法案
胡锦涛出席APEC领导人会议并作引导性发言
红十字会副会长:改革是公益慈善组织必然选择
约旦国王称绝不军事干预叙利亚
芭蕾舞剧《红色娘子军》被电影剧本作者诉侵权
省级两会人事变动密集 7位代省长转正
解放军副总参谋长:钓鱼岛留给后代解决
石原慎太郎:即使被捕也亲自前往钓鱼岛
老人半身不遂疑似怕拖累家人跳楼自杀
石原称钓鱼岛“所有者”拒卖岛给日本政府
药贩卖假伟哥地摊摆到安监局门口被抓
菲律宾军官称在黄岩岛一无所获