今日最新:激光武器竞争拉开序幕 将成解放军决胜手段美国官员承诺协助中国制裁外逃贪官罗援:五个唯一决定中国增加军费理直气壮申纪兰回应未投过反对票报道 称不赞成就不投票环球时报:中国“嘴笨”有理吵不过日本看看您是真“老北京”还是假“老北京”菲律宾参议员批外长处理菲中争议不力好战美国42所大学校长年薪破百万美元 哈佛仅排名54药家鑫案捐款者起诉张显追问善款去向美防长帕内塔称美将加强在亚太部署军力约旦国王称绝不军事干预叙利亚甘肃野外放归21匹普氏野马和2峰野骆驼环球时报:保定廊坊须增强活力抢京津奶酪程映萱到宁洱灾区检查烤烟生产恢复工作环球时报:中马友好关系必将展示坚实和强大版署官员:记者报道天价烟被停职系滥用职权环球时报:反制日本“购岛”应立即行动


留言查询 标 题: 姓 名: 常见问题>>
?
·留言须知 LIUYAN XUZHI ?
? ?
?
欢迎您使用中国林牧渔业经济新闻网公众留言系统,请就国家狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入局业务范围内的工作提出建议、意见和问题,留言前请先阅读以下条款:
一、遵守中华人民共和国宪法和法律以及相关管理规定;
二、本栏目只用于国家狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入局和公众之间的交流,不用于公众互相之间的交流;
三、提问时请填写真实姓名、电话、电子邮件信箱等信息,本栏目将视情况采取不同方式予以回复;
四、留言者承担一切因留言行为而直接或间接引起的法律责任,留言内容的公布不表示本栏目同意留言者所表达的立场和观点;
五、本栏目拥有发布、保留、删除公众提问的权利;
六、凡在本栏目留言,即表示已阅读并接受上述各项条款。
留言与回复 ?
投 稿:
标题:龟类保护动物咨询 [2019-09-18]
我在中国狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入部官网看到的《国家重点保护野生动物名录 》里面没有黄缘盒龟,平胸龟,还有各种必壳龟,倒在 三有名单 里面看到了,但是现在说这几种包括草龟都是国家二级保护动物,是名录没有更新还是不属于国家保护动物。如果属于在那个官网能查到。
?人工繁育的黄缘盒龟,并且养殖场有国家颁发的《中华人民共各国水生野生动物经营利用许可证》,物种学名里:黄缘品种,经营方式里写着经营利用销售,买家可以买吗
回 复:   国家重点保护野生动物要以《国家重点保护野生动物名录》为准。
?  请您参考:《国家重点保护野生动物名录》(http://www.forestry.gov.cn/main/3954/20180104/1063883.html)
?  国家重点保护野生动物名录(调整部分)(http://www.forestry.gov.cn/main/3954/20170315/959030.html)





男子投入房子和积蓄参与民间保钓几乎弹尽粮绝
石原就我海监船巡钓鱼岛表态:中国是不是疯了
红监会委员否认挪用红会千万善款办研究院
美媒称钓鱼岛成为台湾军演背景
瓜农之死,真相不能退场,问责拒绝勾兑
环球时报:中国官员应向哈格尔直率表达不满
衡阳参加营养餐实验学生家长称未见过黄金大米
盘锦遭枪杀村民妻子:法院原定下月就征地开庭
组图:国务院温家宝总理抵云南地震灾区慰问
王石川:别把“外国帮我们反腐”仅当笑谈
西安日系车车主遇示威人群被重击头部砸穿颅骨
王石川:保定房价亢奋,政府更应冷静
菲律宾总统与美军将领会面谈及黄岩岛事件
环球时报:希望内部政治尖锐的朝鲜终能稳定
美防长:反对削弱日本在钓鱼岛管治的单边行动
网友热议公务员工资标准 多项补助不明不白(图)
瑞海公司背景挖得越深,离真相越近
美媒预测中国啥事会成今年全球头条新闻
看看临时工待遇
美国否认立即承认叙利亚反对联盟