今日最新:玉树灾后重建累计完成投资280亿元澳门代表盼与内地深入合作计生委专家澄清“捐精证”为假 自助捐精应杜绝肖光明钟利贵当选江西省政协副主席王金平赴立法机构发声明:条例立法前不协商服贸研究确认鼠疫杆菌是黑死病根源记者实名举报华润董事长:中央反腐决心给我勇气视频:胡锦涛在伦敦金融城发表重要演讲胡锦涛:军队要把思想政治建设摆在首位胡锦涛等出席少数民族代表委员茶话会环球时报:韩国海难再显世事难料生命脆弱被拐女成感动人物,宏大主题压抑人伦美韩上调对朝情报监视态势等级美国退役军官涉嫌为俄提供情报可能监禁终身王金平党籍案国民党上诉时限将至盛光祖:未听说铁道部并入交通部改革方案甘肃天祝藏族自治县简介

西北院完成2017年部门决算编报、会审工作

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2018-03-12来源:西北院
【字体: 打印本页

  中国林牧渔业经济新闻网3月12日讯??2月27日至3月1日,国家狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入局计财司在京对局本级及直属单位2017年度部门决算进行集中现场会审。西北院财务处携2017年度决算相关报表参加了集中会审,并一次性通过审核。
  本次决算内容包括:2017年部门决算、住房改革支出决算和项目支出绩效自评表。针对2017年度决算工作要求高、时间紧、任务重的实际情况,院财务处精心组织、统筹安排,牺牲春节休假,高质量完成了决算报表编报工作,确保了西北院部门决算数据的真实性和完整性。(西北院)
翟志刚再现中国人首次空间出舱永恒瞬间(图)
美国各地华侨华人正筹备系列保钓活动
疾控中心称“黄金大米”相关研究员被停职调查
菲律宾称修宪并非解决黄岩岛问题首选
石原拟于今日成立新党 力促年内解散众院
福建教师夫妇被抽调劝父母拆迁 离婚保丈夫工作
环球时报举行两岸四地钓鱼岛问题研讨会
环球时报社评:“港独”是地地道道的伪命题
警察和老太对跪不值得点赞
玉树灾后重建累计完成投资280亿元
视频:两岸台胞民间交流促进会在京成立
视频:福州老台胞反对陈水扁“终统”
视频:美国发现号航天飞机发射升空
美国国防部长帕内塔参访北海舰队后离境
菲媒:日方若在钓鱼岛开火中国渔船必后退
瓜农死亡事件被免城管官员被曝为法院副院长
男子因奸杀4岁女童遭枪决 起重机吊高尸体示众
王晓玲任广州市委常委宣传部长(图)
缅甸澜沧江沉船事故续:14名失踪人员搜寻无结果
营业税改革试点中文化事业建设费征管办法确定