今日最新:罗昌平谈实名举报刘铁男始末 否认奉旨爆料说绵阳官员跳楼自杀 死前失眠状况严重王世彤调任广州市委组织部长 有30年外交经历男子网银被盗一万多 银行称其至少5种信息泄露美国富二代6岁买股票赚钱每晚睡4小时环球时报:就地上访,让实践证明是好改革吧西安世园会“植物学家花园”展现植物神奇胡锦涛:不断破除制约医药卫生发展体制机制障碍而喻:年会“变脸”折射了什么石家庄景观灯雨夜漏电致3死4伤 责任部门成疑纽约拟推控枪新举措 上缴枪支可换演唱会门票让抗战老兵反感的“抗日神剧”为何还在热播解放军上将准备武力解决台湾?知情人士称发改委正起草大范围涨工资方案蒋建国出任新闻出版总署副署长视频:《小崔会客》集锦虐恋来了?

天保办与中国林科院召开天然林保护修复工作座谈会

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-27来源:天保办
【字体: 打印本页

??

  中国林牧渔业经济新闻网9月27日讯??为深入贯彻实施《天然林保护修复制度方案》,系统研究天然林保护修复工作中的技术性、专业性、理论性强的科技支撑相关问题,科学谋划天保工程二期评估和天然林保护中长期规划编制工作,9月21日,天保办与中国林科院共同召开天然林保护修复工作座谈会。会议由天保办主任金旻、中国林科院院长刘世荣共同主持。
  金旻指出,《天然林保护修复制度方案》是贯彻落实习近平生态文明思想的重要产物,是党中央、国务院对林草工作的最新部署,是指导天然林保护工作的纲领性文件。《制度方案》提出的各项目标、任务、政策、措施的落地,需要相关科研院所给予大力支持。
  刘世荣指出,天然林保护是林草工作的基础工作和中心工作,中国林科院作为全国林草系统最具影响力的科研机构,历来高度重视对天然林保护的基础理论研究,并已取得丰富的科研成果。下一步,将加强与天保办的交流与合作,共同贯彻实施好《制度方案》,推动天然林保护事业不断取得更大成就。
  会上,天保办巡视员文海忠、副主任陈学军以及相关处室负责人具体介绍了天然林保护中长期规划编制和天保工程二期评估工作思路。林科院相关院领导、处所负责人和专家学者分别发言,就做好下一阶段天然林保护工作建言献策。(天保办)

虐童事件为何接连发生
视频:报“公务机要费”扁冒用千万礼券发票
胡锦涛向晋升上将军官颁发命令状
湖南郴州原市委书记李大伦被判死缓
血色昆明:29条生命的最后一个夜晚
湖南郴州市委书记葛洪元调任省纪委副书记
记者忆保钓经历:日方强力登船强行抓扣
网络出版大揭秘:社交媒体并未取代新闻网站
警惕“寒门巨贪”中的腐败出身论
环球时报:刘汉案再证“出来混总是要还的”
记者称举报华润董事长有证据 曾接到威胁电话
胡锦涛视察天津登上电动公交车 强调科技创新
菲媒称中国正在渚碧礁施工已安装巨型雷达
突发团雾致大广高速河北段发生交通事故4死9伤
胡锦涛吴邦国等分别参加两会团组审议(组图)
纽约上千华人举行保钓示威抗议日方错误言论
空姐发帖称在宾馆遭领导潜规则 厦航否认(图)
白酒勾兑潜规则:高端赚利润低端抢份额
环球时报:向美国务卿“要自由”,好萌的表演
蒋萌:发票中奖成历史 纳税普惠当登台