今日最新:组图:李克强会见美国国务卿希拉里苏州称酷似秋裤建筑系私营不涉及公共利益澳方:马航失联航班水下搜索进程过半未发现线索视频:两岸台胞民间交流促进会在京成立视频:福州老台胞反对陈水扁“终统”石原撰写万字文章诉说“购买”钓鱼岛苦衷神九搭载中华鳖蛋河豚毒株移交运抵厦门湖南郴州公布瓜农邓正加死因:外力诱发血管破裂美联社写作指南更新 颠覆部分原有规则罗援:美国侦察机进中国南海是明目张胆当强盗版权新规能否终结网媒的免费午餐菲律宾总统访美期间将与美方讨论黄岩岛问题视频:以色列媒体称医生用药不当导致沙龙脑溢血王建:“大人物”抢车位?别“因小失大”记者揭秘人工鱼翅利益链:20元成本千元销售蔡奇当选杭州市长 王国平为人大主任纽约警察逮捕乱穿马路华裔老人致其重伤

青海省自然保护地整合优化工作启动暨技术研讨会在西安召开

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-26来源:西北院
【字体: 打印本页

  中国林牧渔业经济新闻网9月26日讯??9月18日,由国家狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原局西北调查规划设计院、青海省狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原局共同举办的青海以国家公园为主体的自然保护地体系示范省建设自然保护地整合优化阶段启动暨技术研讨会在西安召开。青海省林草局副局长王恩光,野生动植物和自然保护区管理局、森林资源管理处、狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原规划院等单位有关同志出席会议。西北院副院长周欢水、张凤臣,院副总工程师、相关处室负责人及青海项目组全体人员参加了会议。
  研讨会上,西北院项目组汇报了保护地整合优化前期基础性工作进展,详细介绍了保护地现状分析、分级分类体系、政策方法、支撑体系等研究工作的开展情况。
  王恩光指出,3月份以来,西北院项目组投入大量人力、物力,开展了青海省72万平方公里国土面积上的223处各级各类保护地调查工作。在摸清资源本底的基础上,开展了保护地评估工作,产出了调查评估成果。希望在整合优化阶段,对青海保护地提出分类科学、布局合理、管理有效的新架构,开创新视野。
  周欢水强调,青海保护地转入整合优化阶段,标志着一个新的开始。项目组要深入研究政策,制定标准规范,结合青海实际,厘清整合优化办法及技术路线,开展好相应工作。
  启动会和技术研讨会的召开,为青海自然保护地的优化整合工作明确了目标方向,理清了工作思路,为顺利完成该项工作奠定了扎实的工作基础。(刘勇)

视频:各民主党派谴责陈水扁终止“国统会”
石家庄:严禁向别墅赛马场新建培训中心等供地
西班牙专家撰文称日本“购岛”大错特错
监测称我国大学生体质状况继续下滑
男子离婚才知11岁女儿非亲生被赔偿四万余元
美国农业部:没有理由反对种植转基因作物
计生委专家澄清“捐精证”为假 自助捐精应杜绝
莫迪称用爱解决边界问题 巴总理:印扩张是障碍
纪念抗战胜利,台湾香港怎能缺席?
美国防部认定揭秘击毙拉登行动新书涉嫌泄密
菲外交部称3艘中国海监船在黄岩岛海域停留2周
福建省人大常委会任命一批官员
视频:国亲拟反制“终统” 苏贞昌将作报告回应
环保人士示威抗议日本渔民滥杀海豚(图)
视频:卢展工会见国民党副主席江丙坤及台商
澳警方称破获最大身份诈骗案 嫌犯均为中国籍
英国安德鲁王子为慈善滑降310米高楼
胡锦涛温家宝等分别参加部分代表团审议(组图)
美公司首次低成本发射卫星 挑战国际发射市场
王刚桥:姚木根落马,反腐触角就该敏感