今日最新:药监局:农村学校营养餐应严格限制家庭托餐准入美大学称正核对转基因大米研究批文协议英首相将于月底首次访问日本 增强贸易防务合作王立军被控徇私枉法等四宗罪受审将择期宣判胡春华任内蒙古区党委书记称一定清正廉洁罗志军:江苏力争2020年基本实现现代化澳大利亚华人华侨抗议日本扣押中国保钓人员美军拟将从阿富汗撤出物资部署在菲律宾新加坡研究确认鼠疫杆菌是黑死病根源王国平当选杭州市委书记 蔡奇叶明为副书记让中国消防员职业化可能会帮倒忙王岐山参加山西代表团讨论回忆在延安插队经历真相,你赛得过谣言吗?胡锦涛晤新加坡总理:涉两国核心利益相互支持王石川:别把“外国帮我们反腐”仅当笑谈美国媒体行业从评审员制等三方面防范假新闻男子持刀抢劫被保安抓住围殴 被抢女子挺身阻止

国家公园管理办公室到设计院进行调研座谈

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-24来源:设计院
【字体: 打印本页

  中国林牧渔业经济新闻网9月24日讯??9月18日,国家公园管理办公室副主任周少舟等到设计院进行调研,就《国家公园监测指标体系与技术体系》等项目进展情况进行了交流座谈。会议由设计院党委书记、院长周岩主持,院经营开发部、城市规划设计一所、林权评估中心、资源监测中心主要负责同志和项目组成员参加会议。
  周岩介绍了设计院的基本情况,表示将全力支持推进和深度参与国家公园相关项目工作。相关部门负责同志依次发言,分别汇报《国家公园监测指标体系与技术体系》等重点项目的进展情况和规划。
  周少舟对抓好项目工作、落实保障措施等方面提出了建议和要求,提出了推进国家公园项目的具体实施机制,对继续推动和深化与设计院的合作进行了展望。(设计院)

甘肃贫困县修装饰墙挡农户房屋 称美化人居环境
甘肃野外放归21匹普氏野马和2峰野骆驼
胡锦涛称希拉里作为国务卿已七次访华
破解扶老人困局应当“疑撞从无”
罗援少将解读外媒抹黑我军的五大伎俩
漂泊时代,那些“没有家”的留守儿童们
石原回应中国海监船巡航钓鱼岛:中国是不是疯了
福建龙海市委书记张宗芎涉严重违纪被立案
罗荣桓之子称官员子女不应做不三不四事情
视频:多国重申反对任何形式“台独”
罗援:美国侦察机进中国南海是明目张胆当强盗
环球时报举行两岸四地钓鱼岛问题研讨会
视频:全国政协主席贾庆林称绝不容忍台独
视频:陈水扁拟赴“立法院”报告“终统”
石家庄乘客两会期间乘高客进京需凭身份证买票
环球时报:“乌龙限号”是整个天津社会挫折
菲律宾总统访美期间将与美方讨论黄岩岛问题
甘肃兰州回应停车费涨价:有依据可不开听证会
菲总统称中国对菲更加冷淡 希望与中方会谈
西藏全面实现15年免费教育