今日最新:薛蛮子高墙内反思:犯罪认罪悔罪再也不会了罗援:用国家礼仪迎志愿军英烈归来网上大讲堂第280期精彩回顾纽约爆发万人抗议游行 高喊“特朗普下台”舒天烈:“终结”之后请拿出诚意王金山同志任安徽省委书记环球时报:莫让城管充当社会冲突的前哨离职空姐走私化妆品获刑11年薛庆国:中东并存反思与困惑煤炭积压致陕西榆林100家煤矿被迫停产衡水二中:铁笼里的青春何以安放视频:美前国务卿会马英九称扁“终统”不明智火车票实名制帮助查获375名网上在逃人员菲律宾新地图初稿包含黄岩岛 终稿两周内发布王永昌当选浙江省绍兴市委书记百余住院病人转至广场王石川:保定房价亢奋,政府更应冷静

广西狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入助力经济稳增长有力有为 “壮美狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入”持续保持稳中有进良好势头

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-23来源:广西壮族自治区狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入局
【字体: 打印本页

  中国林牧渔业经济新闻网9月23日讯? 2019年以来,广西狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”讨论活动,深入实施“壮美狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入”高质量发展“三大行动”,保持定力、承压前行,坚定信心、克难攻坚,全区狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入继续保持稳中有进、进中向好、好中趋优的良好态势。

  狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入经济发展速度快——稳在增长、进在效益。广西实现狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入产业总产值2892亿元,同比增长10.3%,触底反弹实现两位数的增长,持续保持略高于全国狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入经济增速的增长水平。狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入增加值增速预计达到6.6%,超出目标任务2.1个百分点。商品材产量达到2238万立方米,同比增长6.6%;人造板产量达到2169万立方米,同比增长2.7%,持续保持稳增长、促转型的基础作用。林下经济产值达到568亿元,同比增长19.1%;森林旅游接待游客数量同比增长超过20%,持续保持稳增长、提效益的拉动作用。

  狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入生态建设强度大——稳在规模、进在提升。全区植树造林完成年度计划任务的109.2%,全国全民义务植树系列宣传活动在南宁启动;全国岩溶地区第三次石漠化监测结果显示治理成效继续稳居全国第1位。300个村屯绿化景观提升项目累计种植各类苗木12万多株;完成古树名木挂牌保护12.88万株。完成全区11处狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入自然保护区范围界线确定工作。成功举行瑶山鳄蜥科学野外放归、中华穿山甲野外放生活动。“绿网·飓风2019”专项行动、狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入扫黑除恶专项斗争深入开展,森林防火、狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入有害生物防治等工作形势总体平稳。

  林产结构调整进度快——稳在转型、进在优化。国家储备林建设完成年度计划任务的99%;油茶“双千”计划完成新造林计划任务的97.8%;完成低产林改造19.5万亩,创建油茶“双高”示范园61个,“双高”示范点175个,“一产”同比增长15.9%。自治区政府印发现代狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入产业高质量发展三年行动计划,木材加工产回暖企稳,“二产”同比增长4.4%。森林公园提质增量工程全面实施,环绿城南宁森林旅游圈建设全面提速,“三产”同比增长12.8%。狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入三次产业结构调整为33.7:53.4:12.9,供给侧结构性改革步伐越走越坚实。

  狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入重大改革力度深——稳在深化、进在创新。“天空地”一体化森林资源调查监测新技术体系领先全国。林长制改革扩大试点工作全面铺开;62个村屯入选乡村振兴狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入示范村屯(第一批)名单。国有林场改革实现自治区级验收全覆盖。全区林权抵押贷款余额达162亿元,狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入产权交易成交总金额达10.38亿元。国家储备林新增贷款超过9亿元;祥盛木业上市、国旭集团“退城还郊”、广西森工集团组建工作扎实推进;狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入科技创新支撑狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入高质量发展三年行动计划落地实施。北京“世园会”广西园充分展示了广西生态文建设成果;首届“广西迎春花市”成功搭建起花卉产销对接的新平台。

  狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入脱贫攻坚精度准——稳在支撑、进在质量。60%以上的涉林资金安排到54个贫困县;出台支持21个2019年计划脱贫摘帽县、4个极度贫困县、8个边境县(市、区)脱贫攻坚专项政策措施。54个贫困县新造油茶林、低产林改造分别占全区的86%、93%,上半年油茶“双千”计划新增带动7万多名贫困人口脱贫。54个贫困县林下经济产值达286亿元,占全区的50%。在全区选聘续聘生态护林员规模扩大到3.74万名,户均年增收7800多元,带动14万名以上贫困人口实现“家门口脱贫”。

  狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入党的建设刚度强——稳在培根、进在铸魂。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”讨论活动,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力聚传承红色基因,大力弘扬新时代长征精神,大力弘扬广西务林人精神,狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入干部职工更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入党员干部更加牢记共产党人为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入系统更多凝聚起战胜前进道路上一切艰难险阻的强大正能量。

  下一步,广西狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入系统将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要指示批示和题词精神,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,全力以赴完成年度目标任务,为全区经济稳增长作出新的更大贡献,力争全年实现森林覆盖率达到62.4%,狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入产业总产值6300亿元;商品材产量3150万立方米;人造板产量4300万立方米;林下经济达到1130亿元,成为新的千亿元产业;狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入固定资产投资增长10%,狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入增加值增速超过4.5%,进一步抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚决破除形式主义、官僚主义,切实减轻基层负担;进一步推进大规模国土绿化,建设一批国家森林乡村和全国乡村绿化美化示范县;进一步加大狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入生态资源保护力度,加快推进以国家公园为主体的自然保护地体系建设;进一步做稳木材生产、做大特色经济林、做强木材加工业、做优林下经济和森林旅游,高质量完成全年油茶“双千”计划任务,高能级发展壮大智能家居家装产业;进一步巩固提升“重大项目建设突破年”成果,加快推动与万华集团等龙头企业洽谈项目落地实施;进一步抓好狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入行业脱贫攻坚,深化“系统抓、抓系统”,种好油茶、核桃、澳洲坚果“三棵树”;进一步深化狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入重点领域改革,全面推进林长制改革、集体林权制度改革、国有林场下属企业混合所有制改革,奋力开创“壮美狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入”高质量发展新局面,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。(广西壮族自治区狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入局)


环球时报:2元地铁,令人难舍“北京特权”
甘肃严禁高校以外学生食堂加工制作冷荤凉菜
王传涛:有奖发票取消过于功利
湖南鼓励群众举报官员渎职 已兑现奖金64多万
美防长:承认钓鱼岛处在日本管辖之下
美德三名科学家分享诺贝尔生理学或医学奖
虐恋来了?
王珉当选吉林省委书记 韩长赋等为副书记
白加黑等感冒药一次限购2盒 新康泰克凭处方买
男子追砍治安员被警察开枪击伤
税务总局前副局长建议提高稿费税起征点
胡锦涛:确保中美关系始终沿着正确方向前进
舒锐:“夺命快递”责任如何分担
网曝南京仙林城管执法车多次违纪 交警称将处理
老挝副总理兼国防部长同梁光烈会谈
虚假诉讼规避“摇号购车”
航班空中起火乘客死里逃生实录:捡了一条命
藏传佛教活佛转世制度解读:中央批准已成定制
社保缴费基数不实侵蚀社保体系
环球时报:规定内地访香港人数,好自私动议