今日最新:澳警方称破获最大身份诈骗案 嫌犯均为中国籍罗援:铲除军中“大老虎”提振士气军心甘肃省委书记要求依法处置天祝纵火案环球时报:客机离奇坠南印度洋真相必须查清美国宣布向叙利亚追加3千万美元人道援助虐恋来了?袁贵仁:入园难有所缓解但仍不能完全满足需要物业弃管电梯与居民签协议:出现故障后果自负王传涛:有奖发票取消过于功利甘肃煤矿升井时钢丝绳断裂致16人被困井下甘肃天祝爆炸案初步判定嫌犯点燃汽油抛入室内王石川:专家扯茶叶蛋难免得罪“穷人”王石川:奉化有关部门的可靠性也需排查胡春华任内蒙古区党委书记称一定清正廉洁让抗战老兵反感的“抗日神剧”为何还在热播菲外长趁大使生病来京探视 黄岩岛事件后首访华激光武器竞争拉开序幕 将成解放军决胜手段

上海专员办参加上海市市级机关健步走活动

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-26来源:上海专员办
【字体: 打印本页

  中国林牧渔业经济新闻网9月26日讯??9月21日,“健步新时代 奋力新担当”2019年上海市市级机关健步走活动在浦东滨江举行。上海专员办干部职工与市级机关2000余名党员干部一起参加了健步走活动。
  此次健步走活动丰富了干部职工的文体生活,释放了生活的疲劳,有益于大家的身心健康,进一步提振了干部职工干事创业的精气神,也促使大家把“不忘初心、牢记使命”的坚定信念进一步融入到工作和生活中,以饱满的精神状态迎接中华人民共和国成立70周年。(沈影峰)

西藏林芝地区发生口蹄疫疫情
警方称广东茂名检察长因焦虑自杀 其子前日结婚
申维辰刚下飞机就被带走 当晚即宣布其违纪违法
英国华人华侨游行示威向日使馆递交抗议信
美民调:薄熙来及陈光诚案未动摇世界对中国信心
美国富二代6岁买股票赚钱每晚睡4小时
甘肃煤矿升井钢丝绳断裂已致13死 仍有7人被困
美北卡州发生抗议:示威者拽倒纪念邦联士兵雕像
王文彪连续两年就荒漠化防治提出提案
环球时报:中马友好关系必将展示坚实和强大
王君获任山西省代省长 孟学农辞去山西省长
王国平当选杭州市委书记 蔡奇叶明为副书记
解放军副总参谋长:钓鱼岛留给后代解决
看春晚OUT了吗?
社会群体性压力大现象调查:应完善相关福利制度
西安世园会高校路演走进华师大
符跃兰被任命为海南副省长
税务总局官员称将继续上调烟草税推高烟价
美专家称攻击谷歌黑客为30余岁中国人
网曝城管局长拥皇宫式别墅 纪委:其弟出资建设