今日最新:菲律宾否认美军无人机曾在菲发动空袭王云帆:储蓄合同银行怎能说变就变美军太平洋司令会见菲律宾总统承诺提供军援证监会:机关人才不存在密集下海情况胡锦涛晤加拿大总理哈珀:发挥经济互补优势罗昌平谈实名举报刘铁男:试探政府反腐决心纽约警察逮捕乱穿马路华裔老人致其重伤章猛进当选浙江人大副主任(简历)甘肃天祝爆炸案已致60余人受伤 嫌犯逃离西班牙专家撰文称日本“购岛”大错特错胡锦涛温家宝等指示 全力做好抗震救灾甘肃天祝爆炸案直击:被开除男子点燃汽油练洪洋:“金钱=成功”是土豪心态罗援少将解读外媒抹黑我军的五大伎俩秋收起义80周年纪念大会举行美咨询公司评全球最宜居城市 中国三地上榜舒锐:“夺命快递”责任如何分担
建设生态文明,是关系人民福祉、关乎民族未来的长远大计,是新时期林草业实现现代化建设的重大使命。生态大数据是生态文明建设的关键举措。大数据是现代狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原建设的核心组成部分,是关系狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原发展全局的战略举措和当务之急。为贯彻落实党中央国务院关于信息化发展的系列决策部署,加强狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原大数据发展应用,经认真研究,决定举办首届全国生态大数据创新应用大赛,集思广益,联合社会力量一起为林草高质量发展评选出优秀应用和创新解决方案。
大赛组织
国家狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原局信息中心主办
国家信息中心大数据发展部指导
奖项设置
一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干名。
获奖作品将在中国林牧渔业经济新闻网等重要媒体宣传,获奖队伍获得荣誉证书并根据实际情况,推进优秀方案落地。
作品提交
邮 箱: ecodata@sina.com
电 话: 010-84238228
2019年9月至2020年1月。参赛环节包括初赛、决赛。主办单位组织专家制定统一评选标准,挑选出符合要求的参赛队伍进入大赛决赛。决赛通过现场演讲经评委和专家进行评定打分,按分值排名先后顺序最终决出名次。

初赛

作品提交:2019年09月25日-10月25日
专家初评:2019年10月26日-11月10日

决赛

作品提交:2019年11月11日-12月20日
专家复评:2020年1月

作品主题

参赛作品需围绕生态大数据,结合林草业实际工作,充分利用已开放数据及各自掌握数据,深度分析挖掘,为政府管理决策提供支撑。



作品形式

本次大赛初赛作品需提交PPT和作品方案,内容包括作品名称、目的意义、主要功能、实现形式、效益产出等。决赛作品需在初赛基础上,完善作品方案、制作作品Demo并现场演示等。

(一)本次大赛面向全国所有从事大数据相关业务的团队、企事业单位、科研院所,满足参赛条件均可组队报名参赛。参赛队伍应主要从事大数据软件研发、应用等方面的业务,无不良记录,有狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原行业背景者优先。
(二)所有参赛人员必须保证报名信息准确、真实、有效,否则将被取消参赛资格。大赛主办方承诺个人信息仅用于赛事数据授权与颁奖,对其中涉及个人隐私的内容予以保密;大赛组织方和其他直接参与大赛组织、评审的工作人员及其直系亲属不得参加大赛。
(三)所有参赛者需填写《首届全国生态大数据创新应用大赛作品登记表》,并将登记表扫描件与作品一起通过电子邮件发送。
(四)投稿时间以电子邮件发送日期为准,延期送达的作品不予受理。

美称中日若在钓鱼岛发生意外将协助日本防卫
美坚持对中国抵近侦察 怕信息化战争不占优
石宗源当选贵州省委书记(附简历)
胡锦涛出席APEC峰会:积极探索区域经济一体化
蒋家内讧致两套蒋介石日记出版被叫停
申维辰仕途起于山西 曾策划《乔家大院》等晋剧
许克振当选湖北咸宁市委书记
英国夫妇开办诊所捐精生子约600人
美官员:马航失踪前后副机长手机处于开机状态
西安警方称歹徒混入游行队伍打砸烧已处置
美国防长访华期间将会晤习近平并参观北海舰队
袁伊文:农民“私立政府”案不是笑话是警报
王健林建议恢复房贷利率七折优惠
西藏珞巴族安居工程完工人均住房180平方
王平:台湾“学运”沦为“炮灰攻城战”
胡锦涛出席APEC领导人会议并作引导性发言
袁周当选为贵阳市长 李跃南任人大常委会主任
税务总局官员称将继续上调烟草税推高烟价
王志军:志愿军遗骸回家,历史将记住这一天
解放军现役远程火箭炮数量全面超过俄罗斯