今日最新:视频:云南盐津地震现场情况视频:小丫跑两会(3月14日)视频:伊丽莎白二世为胡锦涛举行欢迎宴会解读日本是否对战争进行深刻反省西藏那曲地区尼玛县4.1级地震烟草税明年可能上调 专家称不会直接影响售价西藏自治区主席称目前西藏无自焚事件 总体平稳纽约警察或借助谷歌眼镜办案 已进入测试阶段经济日报署名文章:崛起的中国势不可当胡印斌:“太子辉”背后有没有“保护伞”?物价局“登报寻官”唱的是哪一出英首相将于月底首次访问日本 增强贸易防务合作美国务院发言人遭记者追问钓鱼岛问题现尴尬西方忌中国军力世界第三 贬解放军靠人海战术缅甸澜沧江沉船事故续:14名失踪人员搜寻无结果美高官称钓鱼岛属于日美安保条约适用对象网友呼吁制定空气清洁法案

上海专员办参加上海市市级机关健步走活动

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-26来源:上海专员办
【字体: 打印本页

  中国林牧渔业经济新闻网9月26日讯??9月21日,“健步新时代 奋力新担当”2019年上海市市级机关健步走活动在浦东滨江举行。上海专员办干部职工与市级机关2000余名党员干部一起参加了健步走活动。
  此次健步走活动丰富了干部职工的文体生活,释放了生活的疲劳,有益于大家的身心健康,进一步提振了干部职工干事创业的精气神,也促使大家把“不忘初心、牢记使命”的坚定信念进一步融入到工作和生活中,以饱满的精神状态迎接中华人民共和国成立70周年。(沈影峰)

胡锦涛在贵州多地考察工作 瞻仰遵义会议会址
看看临时工待遇
澳方称已数日未测到疑似信号 海盾号发现油迹
美国首次公开称钓鱼岛为“尖阁诸岛”
美国否认立即承认叙利亚反对联盟
视频:小撒探会节目
记者披露采访学习粉丝团微博主:未见面视频聊天
视频:陈水扁要求换人查机要费案 蓝绿反应不同
英国大法官与男妓有染被迫辞职(图)
环球时报:创新药可缓解中国医疗难题
纽约拟推控枪新举措 上缴枪支可换演唱会门票
网友称陕西微笑局长手表多为二线品牌
版署官员:记者报道天价烟被停职系滥用职权
薄熙来已聘请北京两名律师为其辩护
王平:台湾“学运”沦为“炮灰攻城战”
缅甸澜沧江沉船事故续:14名失踪人员搜寻无结果
澳方在疑似马航黑匣子水域发现不明油迹
美国媒体炒作谷歌受攻击与中国两所学校有关
西昌卫星发射中心宣布:嫦娥三号发射圆满成功
男子南京南站当众猥亵女童 警方:已展开调查