今日最新:火车票预售期明起恢复为20天西南财经大学校长谈参加校长公选感受英国保安专家法庭透露:戴妃住所可能曾遭窃听糯康向船员家属道歉希望从轻 称尊重中国法律美韩上调对朝情报监视态势等级王宏伟:破获“地下兵工厂”,该点赞还是惊呼视频:江西九江由震后应急时期转为震后过渡期胡锦涛等出席政协十一届五次会议闭幕会解放军驻港部队苦练硬功保证一流战斗力甘肃天祝县信用社爆炸案疑犯曾用铁链锁住大门菲律宾前5月吸引中国游客13.8万人次增加59%王云帆:打击医闹预防与惩罚需相结合糯康受审否认所有指控 称未策划中国船员遇害案西安重伤日系车主被打视频曝光:嫌犯跃起重击秘鲁中部地区发生6级地震 震源深度146公里美国称叙利亚若动用化学武器将遭军事回击袁隆平呼吁国家把补贴石油钱用来补贴农民

中共中央印发《中国共产党宣传工作条例》

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-08-31来源:中国政府网
【字体: 打印本页

新华社北京8月31日电 近日,中共中央印发了《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知。

通知指出,宣传工作是党的一项极端重要的工作,是中国共产党领导人民不断夺取革命、建设、改革胜利的优良传统和政治优势。制定颁布《条例》,体现了以习近平同志为核心的党中央对宣传工作的高度重视,标志着宣传工作科学化规范化制度化建设迈上新的台阶。

通知要求,各级党委(党组)要把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,抓好宣传解读和督促检查,进一步加强党对宣传工作的全面领导,确保党中央关于宣传工作的重大决策部署落到实处。

看看您是真“老北京”还是假“老北京”
解读日本是否对战争进行深刻反省
舒圣祥:塌桥均无质量问题才是真正的问题
福建彩车在国庆盛典上精彩表演华美亮相
王平:台湾学运退场,两岸关系如何解套
石原慎太郎长子批野田“国有化”方针鲁莽
视频:江西地震现场画面 瑞昌42万群众转移
视频:北京举行国庆庆典活动首场专项演练
神奇的微拍:一场风花雪月的化学电影
视频:江西地震已造成12人死亡370多人受伤
荷兰以房养老成明日黄花 金融危机打碎如意算盘
茂名原公安副局长:套现公款哄领导开心不算贪污
药监局:提供营养餐学校食堂将建信用档案
衡水二中:铁笼里的青春何以安放
甘肃天祝信用联社9个网点被迫停业
澳门爱国人士登广告抗议日本政府“购钓鱼岛”
绵阳在建楼盘升降梯10余层坠落 致2死1伤
袁刚王雄任四川公安厅副厅长
缅甸飞机坠毁事件浅析 客观减轻果敢军事压力
繁华一梦成荒冢,慈禧并驾苍井空