今日最新:罗昌平 让易碎的新闻不碎王传豪辞去湖北宜昌副市长职务西安世园会汶川园 展现羌寨魅力缅军为何在中缅边境投燃料炸弹 威力号称如核弹王为璐当选海南纪委书记王三运刘伟平会见国际文化产业大会参会嘉宾美国驻印度大使和达赖举行闭门会谈美军高官称支持菲律宾在南海展现防御姿态许社卿弟弟否认雷政富视频外传因分赃不均社科院专家:放任房价上涨将摧毁中国经济男子袭警后逃至外地伪造身份娶妻生子当老板美日今开始岛屿作战演习 假想中国军队夺岛蒋萌:发票中奖成历史 纳税普惠当登台福州原副市长被双规传其房产17套受贿3000万美国称中国稀土出口限制不会影响其军工业环球时报:全球化时代,台湾反服贸很“二”胡印斌:“临时工”打死老人,城管能卸责?

设计院城规一所、园林三所联合党支部开展“纪检监察体制改革”学习活动

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-05-31来源:设计院
【字体: 打印本页

  中国林牧渔业经济新闻网5月31讯??5月24日,设计院城规一所、园林三所联合党支部邀请院纪委书记籍永刚讲党课,设计院纪委委员、有关部门负责同志、各党支部纪检委员、城规一所、园林三所联合党支部和办公室、党群办联合党支部全体党员参加学习。
  本次党课主题为“纪检监察体制改革”,籍永刚介绍了党的纪律检查机构历史沿革,结合实际案例生动分析了纪检监察体制改革前面临的六大问题,对党的十八大以来中央纪委全面从严治党新实践的举措进行了细致解读,并讲述了纪检监察体制改革主要进程和初步展望。
  与会党员通过认真学习,深刻认识到推进纪检监察体制改革是党中央的重大决策部署,了解了纪检监察体制改革的阶段性成效,提高了党员同志的政治站位,起到了增强党性的作用。(设计院)

甘肃连续两次强降雨致27万多人受灾
苏文洋:韶山观毛泽东巨幅绒绣像有感
管住小权力需要大布局
视频:网民看两会关于创新
王宁当选四川南充市委书记
王继堂任广州军区副司令 张仕波任驻港部队司令
苹果地图标注钓鱼岛不同国籍被指两面派
英媒:马航失联再现中国失独父母困境
王新俊:习近平提出建设强大空军有何深意
纽约警察或借助谷歌眼镜办案 已进入测试阶段
环球时报:否定毛泽东,少数人的幼稚狂想
父母因抚养费起纠纷 8岁女童被弃冬日街头
甘肃省环保厅挂牌成立 原环保局局长出任厅长
湖南郴州成立工作组监督瓜农死亡事件调查
蒋建国:打一场硬仗 树媒体公信
胡锦涛会见希拉里表示愿同美方加强对话
独家专访香港专业组织:马航MH370未坠南印度洋
男子服刑期怀疑女友产子非亲生 警方帮其做鉴定
美坚持对中国抵近侦察 怕信息化战争不占优
营业税改革试点中文化事业建设费征管办法确定