今日最新:西南财经大学校长谈参加校长公选感受湖南韶山今年秋季开始实行12年义务教育网评十大政策 倾听民意新常态英国夫妇开办诊所捐精生子约600人王石川:010恐惧症恐的是权力魅影男子实名举报妻子与官员生子 涉事官员被免职石原慎太郎拟将"购岛"捐款用于钓鱼岛基建百姓获得感增加不等于加薪王三运向甘肃党代会作报告:打造生态建设试验区视频:卡洛斯国王举行隆重仪式欢迎胡锦涛来访环球时报:为台湾的南沙太平岛军演鼓掌男教师逃离中小学引关注:挣得少社会认同感低王元丰:中国治雾霾不用30年,比西方快环球时报:“乌龙限号”是整个天津社会挫折解析日本缘何频繁增加军费开支视频:云南盐津余震频繁引发泥石流滑坡等灾害美国军方拟在全球部署千名间谍 规模可比中情局

设计院纪委组织开展2019年第3次集体学习

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-04-03来源:设计院
【字体: 打印本页

  中国林牧渔业经济新闻网4月3日讯??3月27日,设计院纪委组织开展2019年第3次集体学习,集中观看反腐警示教育片《警钟》。设计院纪委委员、各支部纪检委员参加集体学习。
  《警钟》通过展示国家能源局煤炭司副司长魏鹏远、财政部企业司综合处处长陈柱兵、中国邮政物流速递有限公司吉林省分公司副总经理刘明尧、科技部高新技术发展及产业化司副司长胡世辉等四起发生在中央国家机关的典型腐败案例,深刻剖析腐败分子由贪念到恶念、由破纪到破法,直至丧失道德操守、疯狂敛财,最终锒铛入狱,受到党纪国法的严惩。
  院纪委书记籍永刚在观看警示教育片后指出:党员干部特别是领导干部一定要坚定政治立场,树立正确的世界观、人生观、价值观,正确认识和对待手中的权力,做忠诚干净担当的合格党员。(设计院)

石原称钓鱼岛“所有者”拒卖岛给日本政府
甘肃首部城管执法指南被称法宝 合理强制引质疑
统计显示四川国企平均工资高于私企两万元
美欧日就中国限制稀土出口再次诉诸WTO
澳门特区行政长官将赴京列席全国人大会议
男子为泄私愤砸毁80余辆轿车(图)
王志勇任国家中医药管理局党组成员
男子为泄私愤砸毁80余辆轿车(图)
美前海豹队员坚持出书曝光击毙拉丹内幕
监察部去年三公经费支出超千万元
被女子勾引的云南厅官如今是否安好?
潘功胜任中国人民银行副行长
药贩卖假伟哥地摊摆到安监局门口被抓
美咨询公司评全球最宜居城市 中国三地上榜
盘点各国预防虐童方法:美知情不报者受法律惩罚
计生委专家澄清“捐精证”为假 自助捐精应杜绝
现任402名省级党委常委中有28名军人
西安日本遣唐使石碑被涂油漆 碑文现“拆”字
网友热议公务员工资标准 多项补助不明不白(图)
老人举报非法占地遭报复被打断腿