今日最新:裁军在即,2017年还会有文工团吗?版署官员:记者报道天价烟被停职系滥用职权葛兰素史克代表有全国医生名单 行贿系公开秘密美防长称美不会在钓鱼岛问题上选择特定立场登钓鱼岛日本人称为二战死难者“慰灵”解放军军机频绕台 台当局喊话媒体别用“绕台”灾后重建将对少数民族特色建筑物实施原址保护甘肃人大任命罗笑虎兼任公安厅长视频:美国要求台湾更正"终止"即是"废除"言论王石川:记者举报官员,别跌入“三重门”肖华:别以损失看待高速节假日免费改革胡印斌:“太子辉”背后有没有“保护伞”?英媒:马航失联再现中国失独父母困境董碧辉:何必再做文章白皮书:日本主张钓鱼岛主权毫无依据胡锦涛会见日本首相 就钓鱼岛问题表明立场环球时报:向美国务卿“要自由”,好萌的表演

江西省湿地生态系统损害鉴定评估办法专家咨询会在南昌召开

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-23来源:江西省狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入局
【字体: 打印本页

  中国林牧渔业经济新闻网9月23日讯? 9月17日,江西省狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入局湿地办在南昌组织召开了《江西省湿地生态系统损害鉴定评估办法》专家咨询会,江西农业大学、省环境保护科学研究院、省狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入调查规划研究院有关专家,省狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入局政策法规和狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入改革处、湿地和草地管理处、规划财务处负责人参加了咨询会。

  与会专家听取了《办法》编制单位南昌大学教授的情况介绍,审阅了《办法》及《江西省湿地损害基本类型调研报告》、《江西省湿地生态系统损害鉴定评估指标体系构建研究报告》等会议材料,一致认为制定出台《办法》是积极践行和加快推进全省国家生态文明试验区建设的具体举措,也是全省乃至全国对湿地生态损害进行科学调查评估的首次探索,将为江西省完善湿地面积总量管控和占补平衡制度,严格湿地用途管制,强化湿地保护修复发挥积极作用。

  与会专家分别从生态环境损害赔偿制度、受损湿地修复工作实践、规范性文件和技术标准出台、司法鉴定实践以及文本内容和下一步要求等方面提出了极富针对性的意见和建议。(黄祖友 芦恺)


美坚持对中国抵近侦察 怕信息化战争不占优
设计者称56根民族团结柱将继续屹立天安门广场
石原就我海监船巡钓鱼岛表态:中国是不是疯了
男子为上百名官员拆窃听器:曾一周拆40多个
视频:北京国庆演练8万学生翻出50套背景图案
王岐山:有人说电视上不大看得见我
税务副局长:每年有900万个体工商户受益减税
美国驻印度大使和达赖举行闭门会谈
胡德平称地方财政透明度还不够
西藏那曲地区尼玛县4.1级地震
罗保铭任海南代省长 卫留成辞去省长职务
环球时报:报道马航,西媒为其国家利益效力
疾控中心:湖南25名儿童曾食用黄金大米
湖南醴陵落马市委书记曾调集警力铐住村民强拆
白玛赤林当选西藏人大主任 洛桑江村当选主席
胡锦涛会见希拉里表示愿同美方加强对话
申纪兰这个两会的“活化石”
美媒:马航失联客机黑匣子电池可能已耗尽
许莽:扞卫核心利益必须不惜代价
缅甸澜沧江沉船事故续:14名失踪人员搜寻无结果