今日最新:警方透露湄公河案详情:中国船员拒交保护费被害男子酒驾不愿等红灯 打完前车司机打民警男子造谣海口发生打砸事件被行政拘留10日被拐女成感动人物,宏大主题压抑人伦缅北战乱,为什么是中国伐木工躺枪?石家庄景观灯雨夜漏电致3死4伤 责任部门成疑若解除收养关系,被虐男童何去何从?视频:卢展工会见国民党副主席江丙坤及台商用户20万买7个1靓号遭无故过户 欲买回被讨百万癌症一代男子南京南站当众猥亵女童 警方:已展开调查美副国务卿下周访华:将与中方磋商钓鱼岛问题视频:8岁女孩被父亲安排从三亚跑到北京视频:港律师批扁“终统”暴露其“台独”面目美国性学专家之子当众暴露下体被捕薛蛮子高墙内反思:犯罪认罪悔罪再也不会了臭氧取代PM2.5成珠三角大气污染“元凶”

陕西省咸阳市天保工程建设成效显着

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-24来源:陕西省狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入局
【字体: 打印本页

  中国林牧渔业经济新闻网9月24日讯??陕西省咸阳市天保工程自2000年实施以来,全市森林资源持续增长,森林生态效能得到进一步恢复,水土流失得到有效遏制,涵养水源能力增强,社会效益显着,全民保护生态环境意识普遍增强。18年来,共完成天保工程投资74066.51万元。完成天保工程公益林137.6万亩,森林抚育42.95万亩。全市森林面积达到467.21万亩,较天保工程实施前的398万亩,增加了69.21万亩;活力木蓄积1340万立方米,较天保工程实施前的897万立方米,提高了443万立方米;森林覆盖率35.95%,较天保工程实施前的26.02%提高了个9.93个百分点。经国家和省级验收,天保工程“四到市”均名列全省前茅。(陕西省狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入局)

甘肃省环保厅挂牌成立 原环保局局长出任厅长
胡锦涛视察天津登上电动公交车 强调科技创新
美新任国务卿重申钓鱼岛适用日美安保条约
苏州试点轻微刑事案件和解 全程录像网上流转
菲律宾总统要求保密黄岩岛计划
美国总统奥巴马无视中方反对会见达赖
蒙牛改期牛奶流通揭秘:食品业临期产品存隐忧
网民130个热点问题成政协提案线索
环保局正副局长办公室互殴
白玛赤林当选西藏人大主任 洛桑江村当选主席
美军太平洋司令强调绝对无意遏制中国
父亲送儿子上大学遭车祸 媒体帮寻肇事者
美国务院重申:在钓鱼岛主权归属问题上不持立场
胡锦涛:军队要把思想政治建设摆在首位
澳方在疑似马航黑匣子水域发现不明油迹
虚假诉讼规避“摇号购车”
袁刚王雄任四川公安厅副厅长
石家庄原团市委副书记骗官续:多名官员违纪被捕
视频:外交部长李肇星答中外记者问
胡春华接替储波任内蒙古自治区党委书记