今日最新:胡保林出任环保部党组成员、办公厅主任解读日本是否对战争进行深刻反省经济学家厉以宁:改革若停滞将前功尽弃让抗战老兵反感的“抗日神剧”为何还在热播石原否认将“购买”钓鱼岛捐款献中央政府衡阳参加营养餐实验学生家长称未见过黄金大米糯康受审否认所有指控 称未策划中国船员遇害案瞬雨:腾讯在抄阿里的后路?解读泰国潜艇采购:中国能否中标价格很重要西藏人大代表团抵京 更关注提高“造血”功能药监局副局长:药品质量管理仍存漏洞须严抓菲议员建议菲在南海问题寻求联合国帮助石宗源当选贵州省委书记(附简历)视频:卢展工会见国民党副主席江丙坤及台商王石川:专家扯茶叶蛋难免得罪“穷人”火车票丢了,后果有多严重?澳总理称MH370水下最佳搜索线索即将失效

广西全球首个清洁发展机制狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入碳汇项目碳减排量获核证

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-23来源:广西壮族自治区狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入局
【字体: 打印本页

  中国林牧渔业经济新闻网9月23日讯? 9月17日,从联合国清洁发展机制(CDM)获悉,广西实施的“中国广西珠江流域再造林项目”碳减排量再次获核证签发。碳减排量为31.86吨二氧化碳当量,由世界银行生物碳基金全部购买,碳汇交易额达138.57万美元。

  该项目2006年在广西环江和苍梧县实施,是《京都议定书》正式生效后组织实施的首个清洁发展机制(CDM)狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入碳汇项目,也是全球第一个获得联合国清洁发展机制执行理事会(EB)批准并成功注册的清洁发展机制下再造林碳汇项目。

  广西自实施碳汇造林项目以来,累计完成造林9857.9公顷,项目累计实现人为净温室气体汇清除379210吨二氧化碳当量,获碳汇交易款1409430.74美元(折合人民币958.5万元)。项目在恢复森林植被、生物多样性保护、水土保持、吸收固定二氧化碳的同时,还通过再造林吸收碳,出售碳汇以及木材和其它非木质林产品收益,增加了当地农民和社区的收入,促进了当地社会经济可持续发展。(广西壮族自治区狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入局)


神九搭载中华鳖蛋河豚毒株移交运抵厦门
男子租2间商铺凿穿墙壁偷钱涉嫌诈骗40万
秦光荣当选云南省人大常委会主任
煤监局通报四起迟报瞒报事故共致18人死亡
甘肃山丹1座煤矿发生安全事故 10人被困井下
甘肃省委书记要求依法处置天祝纵火案
美联社写作指南更新 颠覆部分原有规则
胡锦涛出席解放军代表团会议强调军队反腐
组图:李克强会见美国国务卿希拉里
王文伯:红旗Linux倒地令人痛心
甘肃山丹1座煤矿发生安全事故 10人被困井下
男子持刀抢劫被保安抓住围殴 被抢女子挺身阻止
罗荫国任广东省茂名市委书记(简历)
甘肃野外放归21匹普氏野马和2峰野骆驼
澳正对自主水下航行器所探测最新数据进行分析
王金山履新安徽:担子更重责任更大
福建侦破涉案31亿元特大非法经营外汇期货案
研究“石头剪刀布”策略意义何在
男子4200元买气枪打鸟 鸟没打着人被拘
王梦恕:铁路是国家命脉不高度集中不行