今日最新:男子为上百名官员拆窃听器:曾一周拆40多个王刚桥:官员选拔公开透明,窃听才会消失视频:江西地震现场环球时报:创新药可缓解中国医疗难题老毕的不雅饭局,来的挺是时候肖若海出任海南省委政法委书记美国务院发言人遭记者追问钓鱼岛问题现尴尬用什么水泡茶有讲究美航母战斗群抵达叙海岸 外界忧美或对叙开战物价局一市民花两万元难拿“剑桥证书”缅北战乱,为什么是中国伐木工躺枪?美国宣布不再把尼联共(毛主义)列为恐怖组织胡锦涛参加西藏团审议强调各民族共享改革成果石家庄乘客两会期间乘高客进京需凭身份证买票环保不只是政府的事 需要公众参与火车乘警通宵不眠从北京一路“挤”到深圳胡保林出任环保部党组成员、办公厅主任

中南院组织开展岗前廉政教育培训

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-23来源:中南调查规划设计院
【字体: 打印本页

  中国林牧渔业经济新闻网9月23日讯? 为进一步提高外业工作人员廉洁从业的自觉性,切实增强党风廉政建设和反腐败工作,让大家在教育中感悟廉洁,在工作中践行廉洁,9月17日,中南院组织开展岗前廉政教育培训,院纪委副书记甘世书作专题讲座,为外业工作人员扣好廉洁从业的“扣子”。

  会议组织大家深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和中纪委三次全会精神,并结合中央和国家机关各部门查处的典型案例进行廉政警示教育。

  会议强调,切实加强廉政教育是筑牢党员干部思想道德防线的关键环节,是从源头上强化外业工作人员廉洁从业、防治腐败的重要途径。要筑牢思想防线,进一步推动外业工作廉政建设。一要持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决扛起“两个维护”重大政治责任。二要深刻领会中纪委三次全会精神,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。三要充分发挥党支部纪检委员(纪检监察员)的作用,全面履行纪检监察职责。(宋喆)


熊建平任天津市副市长(附简历)
胡锦涛出席APEC领导人会议并作引导性发言
矿难通报从无死伤变4死5失踪 官方:被企业蒙蔽
美国报告首次大篇幅关注中日钓鱼岛争端
胡锦涛:日方任何方式“购钓鱼岛”都无效
许克振当选湖北咸宁市委书记
视频:《小崔会客》集锦
白酒勾兑潜规则:高端赚利润低端抢份额
甘肃拟出台补贴褒奖条例鼓励公众参与地方立法
社科院副院长:应重塑中央地方财政关系
百余住院病人转至广场
罗荣桓之子称官员子女不应做不三不四事情
环球时报:反制日本“购岛”应立即行动
王石川:别误读了“不受理越级上访”
男子利用高科技赌博获刑 骰子可遥控控制大小
美副国务卿下周访华:将与中方磋商钓鱼岛问题
美高官称钓鱼岛属于日美安保条约适用对象
胡锦涛吴邦国等分别参加两会团组审议(组图)
澳总理称MH370水下最佳搜索线索即将失效
环球时报:发动新疆各族群众打反恐人民战争