今日最新:知情人士称发改委正起草大范围涨工资方案胡印斌:处置转基因作物不应遮遮掩掩纪念抗战胜利,台湾香港怎能缺席?胡锦涛向晋升上将军官颁发命令状菲称大多数菲民众支持就南海问题提国际仲裁百姓为何不认得政府评选的“好人”美国法院1天内审判2名华人 疑其为“中国间谍”老人快饿死,假如没有“网友曝”呢胡锦涛吴邦国温家宝等分别参加两会团组审议王珏:享受平凡的幸福特写:各界人士送别毛岸青甘肃天祝纵火案5名伤员被解除留院观察甘肃书记:反腐败不是毛毛雨 抓作风不是一阵风网店推出陕西微笑局长系列手表腰带引关注(图)盘点中纪委“微腐败”禁令:从会员卡到烟花美国退役军官涉嫌为俄提供情报可能监禁终身益多:看达赖如何击碎美国政府的辩解

四川省达州市达川区强化流通领域木材监督确保森林资源安全

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-10来源:四川省狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原局
【字体: 打印本页

  中国林牧渔业经济新闻网9月10日讯??四川省达州市达川区木材检查站严格履职,大力加强流通领域木材运输监督力度,强化松材线虫病疫木源头管理,着力规范全区木材流通秩序,全力确保森林资源安全。
  重领导。针对达川区木材及松材线虫病疫木流通和当前执法现状,多次召开专题会议安排部署执法各项工作,向上争取执法工作经费,理顺执法工作中存在的各项矛盾问题,确保了木材运输执法工作的顺利开展。
  强队伍。木材检查站除金窝固定站点检查外,专门成立了3个流动巡查小组;加强固定站点人员配备,坚持昼夜轮流值班,严防死守,坚决杜绝木材及松疫木非法流通。
  严执法。针对全区森林资源分布广、点多线长、公路网交通发达,木材流通线路不再单一的实际情况,加大各个执法小组加大巡查力度和频次,轮流分时段、分区域、分重点强化县、乡道路巡查,做到全方位监管不留死角,发现一起处理一起,重拳打击违法运输木材行为,强力规范木材运输秩序。
  广宣传。通过固定站点和下乡巡查等方式向群众发放《森林法》、《四川省木材运输管理条例》等法律、法规宣传资料共计200余份,向群众公布举报电话和奖励制度,进一步增强群众和木材经营加工户的法制意识。
  截至目前,共检查木材运输150余车次,查处超运木材行为2车次,无证运输木材9车次,没收木材36立方米,活立木5株,收罚没款3万余元。(杜兵)

穹顶之下,别找一堆爸爸回来
王世彤调任广州市委组织部长 有30年外交经历
肖华:别以损失看待高速节假日免费改革
物业弃管电梯与居民签协议:出现故障后果自负
西藏自治区主席回应藏区自焚事件 称生命最宝贵
盘点两会军事话题:航母歼20和军费等成焦点
王蒙徽连任广东省汕尾市长
离婚夫妇打官司争夺网店所有权
胡锦涛出席APEC领导人非正式会议第二阶段会议
胡锦涛温家宝指示:全力抗震救灾
花季少女沦落到以施虐为乐,该如何遏制?
爆料称重庆6名官员涉不雅视频 女子拍前曾演练
视频:北京举行国庆庆典活动首场专项演练
王石川:节假日免费“损失”200亿的秘密
胡锦涛就美国东部遭飓风灾害向奥巴马致慰问电
瑞海公司背景挖得越深,离真相越近
王文:中国须有更多的经济自信
聂树斌冤案被披露近300天原始刑侦记录未找齐
组图:国务院温家宝总理抵云南地震灾区慰问
男子租2间商铺凿穿墙壁偷钱涉嫌诈骗40万