今日最新:胡锦涛出席APEC峰会:积极探索区域经济一体化菲组织外国记者赴仁爱礁 收到欢迎来中国短信社科院专家称部分学者举报词典系哗众取宠湖南黄金大米试验调查结果公布:3名责任人撤职视频:索马里海盗劫持台渔船向美军直升机扫射解放军军机频绕台 台当局喊话媒体别用“绕台”西安警方称歹徒混入游行队伍打砸烧已处置解读循环经济法:城市建筑政府不能想拆就拆王珉任中共辽宁省委书记申联彬出任山西省副省长(图)美副国务卿下周访华:将与中方磋商钓鱼岛问题男子狂追百余米抓住行凶者女友甘肃天祝纵火事件被定为刑事案件胡锦涛温家宝等分别参加部分代表团审议(组图)胡锦涛温家宝习近平将会见希拉里网传山西村支书非法开矿敛财十余亿瞒报矿难环球时报:严惩平度纵火犯,官民是同一态度

2019年竹藤科技创新驱动绿色产业发展研修班在京开班

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-23来源:国际竹藤中心
【字体: 打印本页


  中国林牧渔业经济新闻网9月23日讯? 9月11日,由商务部主办、国际竹藤中心承办的2019年竹藤科技创新驱动绿色产业发展研修班在京开班。来自柬埔寨、斐济、肯尼亚、加纳、委内瑞拉、乌干达、西班牙等7个国家的从事狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入、农业、科技、标准、自然资源与环境领域相关的18名高级官员就竹藤科技创新驱动绿色产业发展专题,在北京开始为期21天的研讨和交流。

  在为期21天的研修班中,学员将参加课堂授课、案例分析、现场参观考察以及座谈交流研讨等活动,赴浙江省杭州市、安吉县实地考察毛竹丰产林基地、高新竹制品企业,并与当地政府、企业家等竹藤产业从业人员进行交流座谈。研修班还将组织学员前往国际竹藤中心安徽太平试验基地,参观考察竹木复合结构示范房屋和竹藤与花卉种质资源保存库等,切实了解中国竹木复合材料和种质资源保存方面的最新发展情况。(代洪海)


社科院副院长:应重塑中央地方财政关系
西藏自治区主席称目前西藏无自焚事件 总体平稳
美前政要称部署运输机系协助日本防御钓鱼岛
范徐丽泰:香港国民教育绝非歌功颂德更非洗脑
甘肃山丹县煤矿作业平台侧翻10人坠落井下
环球时报:2元地铁,令人难舍“北京特权”
视频:台湾“在野党”猛烈质询苏贞昌
独家盘点:落马官员家属的去向
美军方强调日美安保条约适用于钓鱼岛
被“监控”的生活
福建寿宁三轮车坠桥致14死续:驾驶员获刑6年半
计生委专家澄清“捐精证”为假 自助捐精应杜绝
王聃:不必对书记母亲捡垃圾“习惯性质疑”
澳方称疑似信号来自人造设备 和黑匣子非常相似
环球时报:全球化时代,台湾反服贸很“二”
知情人称北京天上人间夜总会可能改成KTV
甘肃爆炸案伤者已得有效救治 嫌疑人审讯进行中
视频:加拿大热气球坠毁2人失踪
石家庄团委副书记王亚丽涉行贿受审 曾造假骗官
美国防长访华期间将会晤习近平并参观北海舰队