今日最新:藏传佛教活佛转世制度解读:中央批准已成定制纵火保姆:事发前夜输钱 想放火再灭火立功借钱老太欲转手存30年五粮液 专家估价升值上万倍记宁洱县太达村委会党支部:抗震救灾一面旗西藏自治区主席回应藏区自焚事件 称生命最宝贵罗昌平 让易碎的新闻不碎石原之子批野田未向中国说明原因而购岛系莽撞胡锦涛对云南地震做出指示 温家宝赶往灾区美公司首次低成本发射卫星 挑战国际发射市场至7月底中央财政已拨付城乡低保补助资金363亿网友曝房产局长抽天价烟每条1500元(组图)癌症一代西昌卫星发射中心宣布:嫦娥三号发射圆满成功美前海豹队员坚持出书曝光击毙拉丹内幕蒙牛官网遭黑客攻击留言称其坑自家人西藏发生肺鼠疫疫情 5人发病1人死亡石家庄乘客两会期间乘高客进京需凭身份证买票

中国油茶科创谷在湖南揭牌

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-26来源:中国绿色时报
【字体: 打印本页

  中国绿色时报9月26日报道(记者 迟诚) 9月25日,国家狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原局与湖南省人民政府共建的“中国油茶科创谷”在湖南揭牌。双方签署共建协议,将在湖南打造国际一流的油茶科技创新中心,建成全球油茶产业的重要集聚地和人才培养基地。国家狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原局局长张建龙,湖南省委副书记、省长许达哲,湖南省副省长陈文浩,国家狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原局总工程师苏春雨出席揭牌仪式。
  启动“中国油茶科创谷”建设,是贯彻落实习近平总书记关于油茶产业发展重要指示的具体行动。“中国油茶科创谷”依托湖南省林科院等单位共建,将集聚全国人才、平台、技术等要素资源,围绕制约油茶产业发展的瓶颈问题进行集中攻关,形成一批具有自主知识产权的核心技术,引领全国油茶产业高质量发展。
  国家林草局支持“中国油茶科创谷”建设,将“中国油茶科创谷”纳入局重大科技平台项目库和产业技术创新高地予以统筹考虑和保障,并在政策、资金、人才、平台、项目等方面给予倾斜支持。将组织协调中国林科院及油茶主产区等国家及地方相关科研院所的科技、人才资源参与“中国油茶科创谷”的建设工作。
  湖南省政府支持湖南省林科院牵头组建“中国油茶科创谷”和建设“省部共建木本油料资源利用国家重点实验室”,统筹省内科技、产业等优势资源予以保障,协调解决“中国油茶科创谷”建设中的重大事项。湖南省狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入局将创新体制机制和组织管理,汇聚世界一流人才,加快推进“中国油茶科创谷”的规划、建设和运行管理工作。
  湖南是我国油茶主要产区,截至2018年底,全省油茶林总面积2111.1万亩,茶油年产量26.2万吨,年产值450亿元,油茶林面积、茶油产量、油茶产值均居全国首位。湖南省林科院拥有国家油茶工程技术研究中心、油料能源植物高效转化国家地方共建工程实验室等多个国家级工程实验平台,建设了首个国家油茶种质资源库,多项研究成果获国家和部省级奖励。

田玉林当选吉林通化市市长
视频:原南联盟总统米洛舍维奇在海牙监狱里死亡
美国农业部:没有理由反对种植转基因作物
范以锦:媒体除了内容建设还需搞多元化经营
美欧日与中国稀土磋商未果将进仲裁阶段
用国家公祭的重量将历史刻在人心
美国驻印度大使和达赖举行闭门会谈
男子南京南站当众猥亵女童 警方:已展开调查
盘点各国预防虐童方法:美知情不报者受法律惩罚
男子租2间商铺凿穿墙壁偷钱涉嫌诈骗40万
视频:外国使节关注中国十一五规划
湘江长沙综合枢纽工程将截流 航道部分时段禁航
莫言童年嗜书如命给人推磨换书 可倒背新华字典
王石川:记者举报官员,别跌入“三重门”
王石川:010恐惧症恐的是权力魅影
社科院专家称我国不宜采用出口税限制稀土出口
益多:看达赖如何击碎美国政府的辩解
警方披露郴州涉黑案侦破细节 警员卧底演无间道
环球时报:中国经济崩溃论腆着脸唱到今天
纽约警察或借助谷歌眼镜办案 已进入测试阶段