今日最新:男子因错案入狱服刑41个月 欲落实文件遇难题菲律宾轮船沉没已致7人死亡5人失踪莫言童年嗜书如命给人推磨换书 可倒背新华字典菲律宾载有27人渡轮沉没致7人死亡5人失踪熊丙奇:国家需为异地高考创造更多条件王石川:奉化有关部门的可靠性也需排查视频:胡锦涛与英国首相布莱尔举行会谈蔡继明委员:房地产调控松动将面临灾难蒋介石日记曾密集谈钓鱼岛:屡遭打击大失所望胡锦涛会见李显龙:涉两国核心利益问题相互支持背景资料:中国已成为世界重要的能源生产大国胡锦涛在贵州多地考察工作 瞻仰遵义会议会址让孩子成为“纯洁而神圣”的存在甘肃拟出台补贴褒奖条例鼓励公众参与地方立法网友模仿武侠小说写出奥数证书兵器谱菲律宾称修宪并非解决黄岩岛问题首选英媒称薄熙来可能在两会前受审 将面临受贿指控

湖北省林科院与中国林科院联合开展神农架大九湖湿地植物群落及其生境保护研究

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-16来源:湖北省狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入局
【字体: 打印本页

  中国林牧渔业经济新闻网9月16日讯??大九湖湿地植物群落及湿地生境保护研究课题是湖北省林科院与中国林科院、省狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入局、神农架国家公园研究院共同联合推进的院地合作项目。为了更好地推进该项目的实施,8月28日至9月5日,湖北省林科院生态环境研究所与中国林科院湿地研究所联合在大九湖湿地开展了植物群落及其生境保护的调查研究。
  项目组在大九湖湿地开展了植物群落及无人机航拍植物群落的调查研究工作,从游客和放牧对湿地植物群落的影响着手,建立样点、样带对大九湖九个湖泊湿地进行全方位的湿地植物群落调查研究,并严格记录湿地植物群落组成,采集植物样品和土壤样品进行分析,共同探索大九湖湿地保护恢复的科学问题,以期为神农架大九湖湿地保护修复、国家公园试点提供决策咨询服务。
?  通过此次联合研究,有力地推动了院地合作项目的实施,启发了青年科研人员创新思维模式,开展湿地保护修复研究。(湖北省狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入局)

统战工作会议65年来首次升格:不是一般的重要
王聃:尸检报告远非瓜农死亡事件的终点
视频:海基会董事不满陈水扁“终统”辞职
甘肃拟出台补贴褒奖条例鼓励公众参与地方立法
视频:地方两院负责人首次全程旁听全国人代会
环球时报:刑诉法大修是政改的一个细节
药监局:农村学校营养餐应严格限制家庭托餐准入
胡光辉当选中共海南万宁市委书记
美国海洋局解除对日本与中国台湾等地海啸预警
网帖称警车为豪华婚礼车队开道引争议
男子遭卖淫女勒索 两次发生关系后将其杀死焚尸
王传涛:有奖发票取消过于功利
潘洪其:比“围殴城管”更可怕的是什么
王石川:保定房价亢奋,政府更应冷静
翟鸿祥辞去北京副市长职务
福建龙海市委书记张宗芎涉严重违纪被立案
被“监控”的生活
解放军上将称武统台湾释放新信息
胡锦涛已抵达俄罗斯将出席APEC峰会
证监会主席提醒股民谨慎炒新炒小