今日最新:环球时报:中国“嘴笨”有理吵不过日本被朝鲜扣押渔船船主称有关部门曾劝其交钱了事澳正对自主水下航行器所探测最新数据进行分析菲律宾总统与美军将领会面谈及黄岩岛事件白岩松评西安日系车遭打砸:犯罪与爱国无关环保法修正案草案令开征资源税争议明朗化红十字会总会向云南地震灾区提供救助罗援少将解读外媒抹黑我军的五大伎俩美国务院发言人将钓鱼岛称为尖阁诸岛综艺电影的争议不妨交给票房去评判药监局:农村学校营养餐应严格限制家庭托餐准入西藏统战部称达赖“退休”目的在于引起炒作视频:中国统促会和黄埔军校同学会谴责陈水扁薄谷开来一审被判死缓当庭表示不上诉灾后重建将对少数民族特色建筑物实施原址保护范堆相杨安和李玉臻当选山西人大副主任田中真纪子称搁置钓鱼岛问题是两国共识

四川省下达2019年新一轮退耕还林还草任务中央财政专项资金

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-23来源:四川省狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原局
【字体: 打印本页

  中国林牧渔业经济新闻网9月23日讯? 近日,四川省财政厅、省林草局下达2019年新一轮退耕还林还草任务中央财政专项资金13395万元,其中还林12945万元、还草450万元,涉及10个市(州)、24个县(市、区)。

  省财政厅、省林草局要求各有关市(州)在组织预算执行中,要切实做好绩效目标分解、监控和管理工作,确保年度绩效目标如期实现。各地要严格按照资金管理规定,切实加强资金管理,保证资金使用规范安全,提高资金使用效益。(周述祥)


西藏统战部称达赖“退休”目的在于引起炒作
缅甸澜沧江沉船事故续:14名失踪人员搜寻无结果
美国旧金山举行万人保钓大游行
王石川:奉化有关部门的可靠性也需排查
蔡奇当选杭州市长 王国平为人大主任
美韩上调对朝情报监视态势等级
男子赴婚宴走错地方将礼金误送他人 起诉讨回
王传豪辞去湖北宜昌副市长职务
视频:胡锦涛称台终止“国统会”挑衅一中原则
环球时报:朝鲜“有核武器就有一切”是幻想
湖南部分体育特长生加分乱象频生
视频:东方时空岩松信箱-结婚要不要去婚检
澳门各界表示时刻准备参与四川灾区重建
秘鲁中部地区发生6级地震 震源深度146公里
记者暗访温州天上人间 公关称可带小姐出台
王石川:暴打儿子绝不只是家事
独家专访香港专业组织:马航MH370未坠南印度洋
让中国消防员职业化可能会帮倒忙
蔡继明委员:房地产调控松动将面临灾难
王石川:010恐惧症恐的是权力魅影