今日最新:西藏林芝地区发生口蹄疫疫情美国发言人遭中国记者质问钓鱼岛归属显尴尬经济学家厉以宁:改革若停滞将前功尽弃王琳:“法律顾问”,不只是政府需要美国富二代6岁买股票赚钱每晚睡4小时视频:中国统促会和黄埔军校同学会谴责陈水扁男子称如厕误入拆迁现场遭殴打 执法人员否认第二轮中德政府磋商联合声明(全文)美媒预测中国啥事会成今年全球头条新闻蒋建国出任新闻出版总署副署长社保基金理事长戴相龙:养老金不会完全入市英国为调查戴妃死因花费超过600万英镑王岐山参加山西代表团讨论回忆在延安插队经历美国打捞专家称马航MH370坠毁地点已确定破解扶老人困局应当“疑撞从无”百姓获得感增加不等于加薪真相,你赛得过谣言吗?

四川省人大对凉山州贯彻实施《四川省天然林保护条例》开展执法检查

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-12来源:四川省狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原局
【字体: 打印本页

  中国林牧渔业经济新闻网9月12日讯??9月1日至6日,四川省人大外侨委主任委员朱新华、副主任委员闫登成分别带队到凉山州木里县和盐源县,对凉山州贯彻实施《四川省天然林保护条例》有关情况开展执法检查和随机抽查。
  检查组采取实地检查、进村入户、走访森工企业(国有林场、狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入站和森林公安派出所)、现场征求干部群众意见、查阅相关档案资料等方式,将随机抽查和明查相结合,务实有效开展执法检查。检查组对凉山州天保工程20多年来取得的巨大成效、基层狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入单位扎实的工作、广大狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入职工任劳任怨无私奉献的精神给予了充分肯定,对检查过程中存在的问题进行了现场指导。
  检查组强调,一要继续加大天然林保护有关法律法规和政策的宣传力度,做到家喻户晓,深入人心;二要严格执法,加大处罚力度,做到执法必严,违法必究;三要科学保护天然林,正确处理好保护和发展的关系,贯彻落实好“绿水青山就是金山银山”理念,为筑牢长江上游生态屏障再立新功。(陈学军)

王聃:不必对书记母亲捡垃圾“习惯性质疑”
王建:“大人物”抢车位?别“因小失大”
王占阳:只有分权制衡才能消除“村霸”
袁隆平:黄金大米对我国没什么用
福建教师夫妇被抽调劝父母拆迁 离婚保丈夫工作
甘肃首部城管执法指南被称法宝 合理强制引质疑
甘肃省庆阳陇南定西三市选出新一届市长
袁周当选为贵阳市长 李跃南任人大常委会主任
缅甸问题:有些事要急,有些事不能急
美国称叙利亚若动用化学武器将遭军事回击
西安日系车车主遇示威人群被重击头部砸穿颅骨
西安世园会“植物学家花园”展现植物神奇
王正伟代理宁夏回族自治区人民政府主席(图)
石家庄人大常委会决定姜德果任代市长
申维辰仕途起于山西 曾策划《乔家大院》等晋剧
石原慎太郎拟将"购岛"捐款用于钓鱼岛基建
空军直升机梯队飞过天安门广场上空
科特迪瓦军舰沉没6名军人失踪
石原否认将“购买”钓鱼岛捐款献中央政府
灾区群众自发感谢子弟兵