今日最新:胡锦涛:亚洲的发展离不开中国计生委专家澄清“捐精证”为假 自助捐精应杜绝美欧日提请WTO调查中国稀土等出口限制措施练洪洋:“金钱=成功”是土豪心态组图:李克强会见美国国务卿希拉里甘肃严禁高校以外学生食堂加工制作冷荤凉菜石原拟于今日成立新党 力促年内解散众院落马贪官为何成最弱的弱势群体王毅会晤克里谈及南海问题:望美方不选边站队菲媒称中国正在渚碧礁施工已安装巨型雷达盘点各国预防虐童方法:美知情不报者受法律惩罚解放军驻港部队苦练硬功保证一流战斗力网民和手机读者热议新中国60周年庆典计生委:坚持计划生育杜绝大月份引产美国防部认定揭秘击毙拉登行动新书涉嫌泄密王石川:浙大副校长落马为何令人唏嘘?西安警方称歹徒混入游行队伍打砸烧已处置

天保办与中国林科院召开天然林保护修复工作座谈会

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-27来源:天保办
【字体: 打印本页

??

  中国林牧渔业经济新闻网9月27日讯??为深入贯彻实施《天然林保护修复制度方案》,系统研究天然林保护修复工作中的技术性、专业性、理论性强的科技支撑相关问题,科学谋划天保工程二期评估和天然林保护中长期规划编制工作,9月21日,天保办与中国林科院共同召开天然林保护修复工作座谈会。会议由天保办主任金旻、中国林科院院长刘世荣共同主持。
  金旻指出,《天然林保护修复制度方案》是贯彻落实习近平生态文明思想的重要产物,是党中央、国务院对林草工作的最新部署,是指导天然林保护工作的纲领性文件。《制度方案》提出的各项目标、任务、政策、措施的落地,需要相关科研院所给予大力支持。
  刘世荣指出,天然林保护是林草工作的基础工作和中心工作,中国林科院作为全国林草系统最具影响力的科研机构,历来高度重视对天然林保护的基础理论研究,并已取得丰富的科研成果。下一步,将加强与天保办的交流与合作,共同贯彻实施好《制度方案》,推动天然林保护事业不断取得更大成就。
  会上,天保办巡视员文海忠、副主任陈学军以及相关处室负责人具体介绍了天然林保护中长期规划编制和天保工程二期评估工作思路。林科院相关院领导、处所负责人和专家学者分别发言,就做好下一阶段天然林保护工作建言献策。(天保办)

苏州日报刊文称没文化就看不懂东方之门
组图:温家宝会见美国国务卿希拉里
菲总统被指南海问题上狗急跳墙 充当美马前卒
甘肃天水原公安副局长受审 曾威逼受害人撤案
父亲逼8岁女儿长跑数千公里引发争议(图)
西安世园会园区工作人员整体培训工作全面启动
男子信富家女求捐精信息被骗3万余元
美称中日若在钓鱼岛发生意外将协助日本防卫
蔡继明委员:房地产调控松动将面临灾难
王石川:专家扯茶叶蛋难免得罪“穷人”
美华人社团欲征签名致奥巴马表明钓鱼岛属中国
电影零点首映成哑剧 数十影迷通宵讨说法(图)
节前湖南8大火车站成渝昆明方向火车票基本售罄
英国保安专家法庭透露:戴妃住所可能曾遭窃听
男教师逃离中小学引关注:挣得少社会认同感低
范正伟:靠什么破解“一闹就停”难题
美媒:俄战机绕飞关岛或暗示支持中国争钓鱼岛
石原呼吁日本政府在钓鱼岛建港口与灯塔
视频:胡锦涛出席德国总统克勒一行的欢迎仪式
澳总理称MH370水下最佳搜索线索即将失效