今日最新:真相,你赛得过谣言吗?西安供水主管道被挖断30万人陷入水荒甘肃天祝信用社爆炸致多人伤亡 涉嫌肇事者逃离疫苗企业否认两婴儿因打疫苗死亡:缘于偶合症纽约爆发万人抗议游行 高喊“特朗普下台”西安供水主管道被挖断30万人陷入水荒舞者崔卫平:不要与身体为敌穿比基尼巡逻的以色列女兵能打仗吗?网传新疆交警未来两月集中查酒驾被证不实解读循环经济法:城市建筑政府不能想拆就拆许森:中国军人体型跟着理念变王继堂任广州军区副司令 张仕波任驻港部队司令美国学者:美政府在钓鱼岛问题上立场相互矛盾美国首次公开称钓鱼岛为“尖阁诸岛”红监会委员否认挪用红会千万善款办研究院美咨询公司评全球最宜居城市 中国三地上榜船企受困外贸形势利润大减 船舶当废钢卖

2019年天然林保护情况国家级核查全面启动

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-26来源:天保办
【字体: 打印本页

  中国林牧渔业经济新闻网9月26日讯??为认真贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《天然林保护修复制度方案》精神,全面了解掌握年度天然林保护实施总体情况,切实加强天然林资源保护修复成效考核监督,按照《国家狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原局办公室关于开展2019年天然林保护情况核查工作的通知》统一部署和要求,近日,由国家狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原局天保办组织实施的2019年天然林保护情况国家级核查工作全面启动。
  本次核查在省级复查、县级自查的基础上,采取核查信息报送和现场核实验证相结合的方式,对天然林资源保护工程二期工程区内17个省级单位2018年天然林保护实施情况,及天保工程区外9个省全面停止天然林商业性采伐等天然林保护政策落实情况进行国家级核查,采用全样本随机抽样的方法按比例分别确定了工程区100个、工程区外18个核查单位进行现场核实验证。核查内容主要包括全面停止天然林商业性采伐政策和森林管护任务落实情况;森林培育任务完成情况和实施效果;中央资金到位、分解、使用、兑现和管理,地方公益林补偿资金落实和兑现情况;地方天然林目标责任考核制落实,以及机构队伍建设、信息化管理、效益监测、监督检查、档案管理和日常管理等。
  本次核查工作的具体任务由国家狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原局规划院、华东院、中南院、西北院和昆明院承担。各院按照要求选派了业务骨干并进行了技术培训,力争核查工作外业任务按计划于10月31日前全部完成。(天保办)

甘肃天祝县政府拨付6万元用于患者救治
珠三角发布PM2.5监测数据
视频:胡锦涛与英国首相布莱尔举行会谈
美国前商务副部长在中国开网店
秘鲁总理为部长强闯登机区推搡女员工致歉
视频:外国使节关注中国十一五规划
百年泊头火柴公司破产引网友追忆火柴往事
袁隆平呼吁国家把补贴石油钱用来补贴农民
美国42所大学校长年薪破百万美元 哈佛仅排名54
胡锦涛出席解放军代表团会议强调军队反腐
视频:发改委正在制定十一五规划纲要落实计划
王立军被控徇私枉法等四宗罪受审将择期宣判
组图:温家宝会见美国国务卿希拉里
火车乘警通宵不眠从北京一路“挤”到深圳
甘肃中医特色医改之路:以低费用维护居民健康
王传豪辞去湖北宜昌副市长职务
特价机票退票费高达80% 律师称航班延误应补偿
管住小权力需要大布局
西藏林芝地区发生口蹄疫疫情
蒋丰:小心日本在两岸之间玩离间计