今日最新:男子投入房子和积蓄参与民间保钓几乎弹尽粮绝王刚桥:官员选拔公开透明,窃听才会消失男子服刑期怀疑女友产子非亲生 警方帮其做鉴定石原呼吁日本政府在钓鱼岛建港口与灯塔胡锦涛已抵达俄罗斯将出席APEC峰会益多:看达赖为当“印度之子”的新辩解秦光荣当选云南省人大常委会主任视频:沙龙暂时脱离生命危险将停用麻醉药莫言作品确定将收录入高中语文选修课程糯康等六名被告人被押往昆明市中院监察部去年三公经费支出超千万元胡锦涛会见希拉里表示愿同美方加强对话胡春华:习仲勋为广东改革开放作出重大贡献胡锦涛视察天津登上电动公交车 强调科技创新股市暴跌与近期一连串事件相关红十字会总会向云南地震灾区提供救助胡锦涛习近平江泽民等看望或哀悼丁光训

国家狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原局退耕中心主任周鸿升来安调研指导退耕还林工作

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-12来源:退耕办
【字体: 打印本页

  中国林牧渔业经济新闻网9月12日讯??9月7日至10日,国家狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原局退耕中心主任周鸿升、经济研究中心副主任王月华一行来我市调研退耕还林工程实施成效及后续政策扶持等工作,省狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入局副局长薛恩东、市政府副市长鲁琦陪同调研,市狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入局及退耕还林工作站、相关县区政府和狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入局领导参加调研活动。

? ?调研组一行先后深入汉滨区双龙镇谢坪村退耕还茶基地、洪山镇天池村退耕还林油茶园区,旬阳县太极缘生物科技有限公司汉澜退耕还果拐枣基地、吕河镇冬青村退耕还果狮头柑基地、城关镇李家台村退耕还果桃园基地、宋家岭退耕还林绿化片区,平利县龙头国漆退耕还林园区、长安镇女娲银峰退耕还茶基地等,采取实地查看,同基层干部、退耕大户、狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入园区业主交流座谈、走访询问等方式,详细了解退耕还林政策实施、退耕还林成果成效、退耕还林助推脱贫攻坚等情况。

? ?调研期间,漫山遍野苍翠欲滴的浓绿,随处可见风景如画的溪水蓝天,郁郁葱葱长势喜人的茶园,密密麻麻挂满枝头的林果,切身直观的一幕幕画面和退耕还林20年成果让调研组一行赞不绝口,认为我市高度重视退耕还林工作,通过退耕还林政策实施,极大改善了生态环境,有力推动了狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入产业转型升级,有效带动了贫困群众脱贫增收,取得了显着的生态、社会和经济效益,特别对我市探索形成了“行政推动、业主带动、产业驱动、园区承载”的新一轮退耕还林“安康模式”经验做法和基层狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入干部认真务实的工作作风给予了充分肯定。

? ?据了解,我市是全国退耕还林实施最早、面积最大的重点区域之一,自1999年以来,我市两轮退耕还林实施工程建设560.5万亩,其中退耕地还林298.58万亩。近年来,市委、市政府坚持以生态文明理念为引领,始终秉持“绿水青山就是金山银山”的理论遵循,积极绿化荒山,大力发展生态经济,促进“人养山、山养人”绿色良性循环,促进狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入产业转型和群众增收致富,促进生态经济化、经济生态化的可持续发展。

? ?大规模退耕还林改善了生态环境,为保护秦巴山区生物多样性创造了良好条件,发挥了巨大的生态效益;实施退耕还林和后续产业建设,推动了狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入产业快速发展,全市发展形成了以富硒茶、核桃、干杂鲜果、林下经济、木本油料、苗木花卉为主的林产基地近900万亩,建成万亩基地镇86个,现代狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入园区350个,狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入综合产值达193亿元;退耕还林助力脱贫攻坚成效明显,全市新一轮退耕还林84.5万亩,中央总投资13.52亿元,2018年全市兑付退耕还林政策性资金覆盖贫困人口6.9万户、23.4万人,同时通过优先支持贫困村发展狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入产业园区,为当地贫困户提供就业岗位,有力促进了脱贫攻坚。


袁纯清当选陕西省人民政府省长(图)
男子听父亲话疑妻出轨好兄弟 将对方毒打致死
胡锦涛就美国东部遭飓风灾害向奥巴马致慰问电
王岐山参加山西代表团讨论回忆在延安插队经历
许景胜接替陈?龄出任天津南开区政协主席
王素毅与李达球严重违纪违法被双开
空军首批女战斗机飞行员精彩亮相
药监局:提供营养餐学校食堂将建信用档案
蒋家内讧致两套蒋介石日记出版被叫停
澳大利亚将扩大对中国公民实施无贴纸签证范围
视频:报“公务机要费”扁冒用千万礼券发票
福州部分医院不堪被恶意套现叫停信用卡交费
解读日本是否对战争进行深刻反省
统战工作做得好,大隐隐于女朋友
胡光辉当选中共海南万宁市委书记
王捷:书记扫大街何以引网民亢奋
胡锦涛:全力做好云南抗震救灾工作
美媒:钓鱼岛非日本战利品 其领土主张无说服力
胡锦涛在符拉迪沃斯托克会见普京
美国打脸蔡英文,两岸政策莫任性