今日最新:石家庄人大常委会决定姜德果任代市长美国得克萨斯州已有46人死于西尼罗河病毒社会抚养费疑遭计生部门挪用 15名学者建议废除胡锦涛等到会祝贺中国妇女十次全代会开幕范以锦:媒体除了内容建设还需搞多元化经营西洋集团2.4亿投资朝鲜:董事长自述被套始末空姐发帖称在宾馆遭领导潜规则 厦航否认(图)袁纯清当选陕西省人民政府省长(图)计生委:坚持计划生育杜绝大月份引产程赤兵:改善空气是“一体化”的头步棋美媒预测中国啥事会成今年全球头条新闻用什么水泡茶有讲究西安警方称歹徒混入游行队伍打砸烧已处置背景资料:国徽彩车与中华人民共和国国徽美国国务卿希拉里会见达赖珠海烟草局长称违规购车为决策失误 欲接受停职网友称陕西微笑局长手表多为二线品牌

中国绿化基金会累计组织植树15亿株

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-07-19来源:中国绿色时报
【字体: 打印本页

中国绿化基金会累计组织植树15亿株

公众参与达5亿人次

  中国绿色时报7月19日报道(记者 刘泽英 通讯员 黄红)? 7月18日,中国绿化基金会第七届理事会第六次全体(扩大)会议在黑龙江省伊春市召开。截至目前,中国绿化基金会累计发动社会力量植树约15亿株,造林面积达600多万亩,为我国生态建设作出积极贡献。?
  中国绿化基金会于1985年9月27日成立。建会以来,中国绿化基金会募集巨额资金,通过多渠道发动社会力量以多种方式参与我国生态建设等公益活动。目前,捐资和参与公益活动人次突破5亿,网络曝光次数近4亿,网络话题传播量近30亿人次,知名人士和明星团队参与量高达700余人。
  中国绿化基金会主席陈述贤说,中国在全球应对气候变化中作出重要贡献,其中一个重要成果就是植树造林。中国在植树造林方面取得的成就,世界有目共睹。今年上半年,中国绿化基金会按照山水林田湖草系统治理的要求,加大在森林、草原、湿地、荒漠生态系统保护修复和生物多样性保护等领域的工作力度,把生态文明理念和相关要求融入业务工作的全过程和各方面,有效推动绿色公益事业发展。其中,“百万森林计划”“自然中国”“幸福家园”“绿色公民行动”等重点项目扎实推进,对外合作得到拓宽,治理水平不断提升。内蒙古“蚂蚁森林”、宁夏“幸福家园”、上海“绿色上海”项目为全国绿化工作树立标杆。下半年,我们要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照国家狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原局党组工作部署安排,主动适应新形势,发挥优势专长,坚持稳中求进,变中求新,突出重点,尽责担当,切实把各项工作抓实抓细抓好,推动生态公益事业在新时代实现新发展,为加快生态治理、建设美丽中国作出更大贡献。

王建:“大人物”抢车位?别“因小失大”
石原新党将公布基本政策:支持购买钓鱼岛
纽约警察或借助谷歌眼镜办案 已进入测试阶段
美防长称亚太领土争端可能升级 吁各方和平解决
王元丰:中国治雾霾不用30年,比西方快
胡海岩接替匡镜明任北京理工大学校长
王石川:“夏俊峰案”倒逼城管制度革新
特种兵方队首次在国庆阅兵中亮相
胡印斌:“太子辉”背后有没有“保护伞”?
美军高官称支持菲律宾在南海展现防御姿态
空军直升机梯队飞过天安门广场上空
环球时报:希望内部政治尖锐的朝鲜终能稳定
菲律宾外长借探望中风大使黄岩岛事件后首访华
能方便旅客买票的改革才是好改革
美国学者称中情局曾支持达赖喇嘛秘密战争
男子查出肝癌晚期后留下银行卡密码离家出走
真相,你赛得过谣言吗?
背景表演将创国庆庆典历史之最
目击者讲述空姐被打事件 与官方调查有出入
胡锦涛参加西藏团审议强调各民族共享改革成果