今日最新:王磊:俞敏洪被换舱践踏契约精神男子信富家女求捐精信息被骗3万余元男子4200元买气枪打鸟 鸟没打着人被拘舒天烈:“终结”之后请拿出诚意红色娘子军战士王运梅去世 102岁时加入共产党王立军案一审开庭将择期宣判 涉受贿305万余元视频:马英九批扁“终统”毁弃承诺统计显示四川国企平均工资高于私企两万元美报告称中国将于两年内在潜艇上装备核武器美高官称钓鱼岛属于日美安保条约适用对象美国富二代6岁买股票赚钱每晚睡4小时证监会主席郭树清:对中国股市有信心美称东海争议升级对美毫无益处望中日重新接触美称中日若在钓鱼岛发生意外将协助日本防卫瓜农与城管发生冲突自砸西瓜发泄不满(图)监狱该不该是个买卖美国称中国稀土出口限制不会影响其军工业

国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2018-09-29来源:新华社
【字体: 打印本页

国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
广泛接收政务服务问题线索和意见建议

?  新华社北京9月20日电 为贯彻落实李克强总理关于政务服务要接受各类问题投诉、加强监督的重要指示精神,9月20日起,国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序,广泛接收社会各界对政务服务的问题线索和意见建议。
  网民可以使用手机进入中国政府网、国务院客户端或微信、支付宝等平台登录小程序,就办事不便利、“一网通办”落实不到位、涉企政策措施不落实等问题进行投诉,并就提升各级政府政务服务水平、优化营商环境等提出建议。
  国务院办公厅将对收集到的问题线索和意见建议进行专门研究,并督促有关地方和部门查清问题、查明原因、整改解决。

扫描“国家政务服务投诉与建议”小程序码,反映问题线索意见建议。

社科院专家称我国不宜采用出口税限制稀土出口
绵阳官员称市政府办人事处长自杀与工作无关
视频:陈水扁拟赴“立法院”报告“终统”
聘任制公务员“无一人被解聘”说明了什么
纪录片《归途列车》反映农民工回家故事受热捧
美媒关注我国卫星发射失利称任务过多
背靠美日可为所欲为?中国三种战法打破印幻想
石原否认将“购买”钓鱼岛捐款献中央政府
菲律宾军官称在黄岩岛一无所获
花季少女沦落到以施虐为乐,该如何遏制?
记者揭秘人工鱼翅利益链:20元成本千元销售
视频:美国发现号航天飞机发射升空
甘肃天祝县信用社爆炸案疑犯曾用铁链锁住大门
熊建平被任命为天津市副市长
珠三角发布PM2.5监测数据
视频:上海市委中纪委领导调研世博局
王晓玲任广州市委常委宣传部长(图)
石武客运专线郑州至武汉段运行试验
群众游行以回顾党领导人民奋斗创业改革为主线
王石川:别误读了“不受理越级上访”