今日最新:美驻华大使骆家辉夜游厦门 晚上溜出喝花生汤甘肃天祝县政府拨付6万元用于患者救治社科院专家:放任房价上涨将摧毁中国经济盘点各国预防虐童方法:美知情不报者受法律惩罚私人生活公共化的文化危机胡锦涛温家宝等分别参加部分代表团审议(组图)西安日本遣唐使石碑被涂油漆 碑文现“拆”字花季少女沦落到以施虐为乐,该如何遏制?环球时报:全球化时代,台湾反服贸很“二”编内编外生命等价,为何非要总理表态?环球时报:冲绳美军司令打嘴炮就想唬住中国甘肃天水原公安副局长受审 曾威逼受害人撤案监测称大部分省份鸡蛋价格已超每斤5元视频:卡洛斯国王举行隆重仪式欢迎胡锦涛来访环球时报:就地上访,让实践证明是好改革吧董建华:中国政府是世界上理财最优秀政府之一视频:台盟就陈水扁终止"国统会"运作发表谈话

规划院参加2019年春季沙尘天气趋势预测会商

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-01-10来源:规划院
【字体: 打印本页

?

  中国林牧渔业经济新闻网1月10日讯? 1月7日,国家狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原局、中国气象局在北京联合召开2019年春季我国沙尘天气趋势预测会商会。来自狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入、气象、草原、荒漠化监测等领域的专家对2019年春季我国北方地区沙尘天气趋势进行了分析会商,全面分析了气候因素和地表状况,采用多种预测模型和方法,形成了2019年春季沙尘天气趋势预测综合意见。规划院党委书记张煜星出席会议,荒漠化监测处相关技术人员参加会议并作专题报告。

  会议听取了中国气象局预报与网络司、国家气候中心、内蒙古自治区草原勘察规划院等单位的专题报告。规划院技术人员分别了作了题为《2018年沙尘暴灾害情况及2019年沙尘天气趋势分析》、《2018年我国北方地区地表干湿状况》、《2018年植被生长状况监测》的报告,分析了2018年北方地区植被生长状况、降水量、土壤墒情等影响沙尘天气的下垫面因子的特点及2019年沙尘天气的趋势,为我国2019年春季沙尘天气趋势分析提供了重要的数据资料。

  通过趋势会商,充分展示了规划院在沙尘暴监测、沙尘天气预测分析以及灾情评估与应急处置等方面的业务能力和技术水平。(规划院)


甘肃天祝信用社爆炸纵火事件致49人受伤
航班空中起火乘客死里逃生实录:捡了一条命
绵阳官员跳楼自杀 死前失眠状况严重
破解扶老人困局应当“疑撞从无”
澳大利亚称已竭尽所能搜寻马航失联航班
英媒:马航失联再现中国失独父母困境
视频:台中市民游行要陈水扁下台
美曾反对日本购买钓鱼岛 日方称可获中方谅解
警方称首都机场爆炸者曾上访多年
灾后重建学校医院抗震能力将高于当地设防要求
王聃:不必对书记母亲捡垃圾“习惯性质疑”
真正的噩梦,是醒来后还在梦里
范堆相杨安和李玉臻当选山西人大副主任
税务副局长:每年有900万个体工商户受益减税
男子以艳照敲诈富二代前女友获刑
男子4200元买气枪打鸟 鸟没打着人被拘
美国西尼罗病毒疫情已感染1993人致死87人
联合国暂停在叙活动并开始撤离工作人员
漂泊时代,那些“没有家”的留守儿童们
美国和越南能否“相逢一笑泯恩仇”?