今日最新:胡锦涛习近平江泽民等看望或哀悼丁光训胡印斌:“临时工”打死老人,城管能卸责?离厂不离城? 返乡不返家纽约爆发万人抗议游行 高喊“特朗普下台”男子筹款13万救儿被证明有3套房 称想留父母1套祝业精当选吉林长春市政协主席(图)环球时报:看香港政治内地应有超脱心态胡锦涛会见加拿大总理:加强政治领域对话和交流男子强拽女子进屋性侵?嫌疑人投案称欲抢劫苏州有毒气体泄漏事件原因查明 重伤者仍在救治视频:在厦台商批扁拿台湾人民福址做赌注澳门代表称未发现内地高官豪赌现代汉语词典第6版收录被代表雷人等新词美国防长访华期间将会晤习近平并参观北海舰队记者报道官员慰问会场现天价烟新闻被停职纸牌屋何以三而不竭环球时报:哈格尔批评中国凸显美国霸道惯了

江西省出台5项狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入专项资金管理办法

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-03来源:江西省狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入局
【字体: 打印本页

  中国林牧渔业经济新闻网9月3日讯??今年以来,江西省财政厅、省狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入局修订印发了《江西省中央财政狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入改革发展资金管理实施细则》、《江西省中央狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入生态保护恢复资金管理实施细则》、《江西省中央狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入改革发展资金预算绩效管理实施细则》、《江西省省级狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入补助专项资金管理暂行办法》和《江西省生态公益林补偿资金管理办法》等5项狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入专项资金管理办法,对中央狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入改革发展资金、中央狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入生态保护恢复资金、省级狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入专项补助资金和生态公益林补偿资金的使用管理及绩效评价工作进行了规范。
  省财政厅、省狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入局高度重视狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入专项资金管理的建章立制工作,按照财政部、国家林草局和省委、省政府的要求,紧密结合狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入建设发展实际,适时修订出台资金管理规范性文件,明确资金使用方向,规范资金使用要求,强化资金绩效评价,及时反映狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入扶持政策调整变化,有效贯彻落实中央提高财政资金使用的规范性、安全性和有效性的要求。
  《江西省中央财政狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入改革发展资金管理实施细则》明确,全省中央财政狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入改革发展资金将建立“预算编制有目标、预算执行有监控、预算完成有评价、评价结果有反馈、反馈结果有应用”的全过程绩效管理机制。
  《江西省省级狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入补助专项资金管理暂行办法》明确,对低产低效林改造、重点区域森林绿化美化彩化珍贵化建设、狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入灾害防治、油茶、林地适度规模经营等20个方向进行补助支持。
  此次修订的《江西省生态公益林补偿资金管理办法》,是江西省第5次对中央和省级生态公益林补偿资金出台管理办法,依据林地所有权、林地使用权、林木所有权、林木使用权的不同,明确生态公益林补偿对象,进一步规范了生态公益林补偿资金的发放管理。(王占印)

西昌卫星发射中心宣布:嫦娥三号发射圆满成功
薛庆国:中东并存反思与困惑
甘肃拟出台补贴褒奖条例鼓励公众参与地方立法
男子狂追百余米抓住行凶者女友
美欧日向WTO提出诉讼针对中国限制稀土出口
胡锦涛向晋升上将军官颁发命令状
西安日系车主重伤案疑犯被刑拘
罗援少将:琉球都不属于日本 遑论钓鱼岛
研究黄金大米论文作者称对试验及数据不知情
袁隆平呼吁国家把补贴石油钱用来补贴农民
西安世园会“植物学家花园”展现植物神奇
美国性学专家之子当众暴露下体被捕
胡锦涛会见希拉里表示愿同美方加强对话
网传雾霾吸入身体永远排不出去 协和专家辟谣
视频:台中市民游行要陈水扁下台
白皮书:中国对钓鱼岛主权无可争辩
罗援:美国侦察机进中国南海是明目张胆当强盗
潘基文称如叙使用化学武器 叙总统将受法律制裁
甘肃天祝县政府拨付6万元用于患者救治
石原慎太郎坚持购买钓鱼岛称看透野田真面目