今日最新:罗兰出任国家统计局党组成员、纪检组组长街道办厕所改造要花70万 招标单位称已获审核胡锦涛抵达俄罗斯出席APEC会议警察开枪误伤的哥致死续:死者父亲前往深圳群众游行以回顾党领导人民奋斗创业改革为主线背景资料:国徽彩车与中华人民共和国国徽王岐山看中的纪检组长王石川:浙大副校长落马为何令人唏嘘?美军拟将从阿富汗撤出物资部署在菲律宾新加坡环保组织:若不阻止鱼翅消费鲨鱼30年将被捞尽罗援少将解读外媒抹黑我军的五大伎俩让孩子成为“纯洁而神圣”的存在美国头号通缉犯逃亡16年落网 系无间道风云原型视频:蓝营批陈水扁在机要费支付用途上说谎环球时报:日本放探测气球,中国不必接招环球时报:中纪委调查宋林传递强烈信息英凯特王妃出院 手持鲜花对媒体微笑致意(图)

四川转下达2019年第二批中央财政狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入生态保护恢复资金37899万元

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-06-18来源:四川省狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原局
【字体: 打印本页

  中国林牧渔业经济新闻网6月18日讯? 近日,四川转下达2019年第二批中央财政狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入生态保护恢复资金37899万元,全部为天然林保护工程补助和草原生态修复补助资金,主要包括:

  一是天保工程社会保险补助4788.2万元。主要解决国有林区天保工程职工社会保险补助,按2018年实施单位在职职工人数、2016年四川省城镇非私营单位在岗职工平均工资及缴费基数进行补助。

  二是天保工程政社性支出补助3610.8万元。用于支持国有林区标准化管护站点建设、国有林区转型发展(如生态旅游康养、林下种植、竹产业、科普宣传等)等。

  三是草原生态修复补助29500万元。今年是实施草原生态大项目的第一年,该资金将主要用于草原管护、乡土草种基地、退化草地治理、天然草原改良、草原鼠虫害防治及草原科技支撑等方面,优先选择阿坝州松潘县、红原县、若尔盖县开展国家级试点。

  该项补助资金已按要求分解下达各地。(林川)


许利平:拿南海比克里米亚,居心叵测
菲律宾总统与美军将领会面谈及黄岩岛事件
菲律宾外长称若天气好转将派船重返黄岩岛
熊丙奇:取消“共建生”得啃硬骨头
视频:央视论坛-别让互联网从工具变玩具
王石川:兰州水污染背后的管理短板
湖南鼓励群众举报官员渎职 已兑现奖金64多万
组图:哈尔滨阳明滩大桥断裂已致3死5伤
火车票预售期明起恢复为20天
美国打捞专家称马航MH370坠毁地点已确定
网民称强制缴纳五险须强化执行力 落实难言乐观
纽约警察或借助谷歌眼镜办案 已进入测试阶段
环保组织:若不阻止鱼翅消费鲨鱼30年将被捞尽
纪录片《归途列车》反映农民工回家故事受热捧
视频:北京举行国庆庆典活动首场专项演练
环球时报:睡狮醒了,世界比中国人先感知
突尼斯:被恐怖袭击“谋杀”的经济
穹顶之下,别找一堆爸爸回来
湖南郴州公布瓜农邓正加死因:外力诱发血管破裂
甘肃天祝纵火案嫌疑人自首后被刑拘