今日最新:讨论陈光标引发北大课堂激烈交锋缅甸军警来华提审金三角毒贩糯康视频:电话报道江西九江5.7级地震美媒预测中国啥事会成今年全球头条新闻美国华裔女大学生为何不要嫁给华人男美国退役军官涉嫌为俄提供情报可能监禁终身美前政要称部署运输机系协助日本防御钓鱼岛英媒称薄熙来可能在两会前受审 将面临受贿指控美方对钓鱼岛不持立场 日外相称请求美理解网传周克华案被误杀民警现身受访哭笑不得湖南邵阳自来水公司员工纵火烧死3名领导美华侨华人筹备系列保钓活动抗议日本“购岛”美国华盛顿侨团联名致信奥巴马反对其会见达赖评论:全民公投从诞生开始就未代表过“民主”甘肃煤矿升井钢丝绳断裂已致13死 仍有7人被困王三运当选甘肃省人大常委会主任视频:国亲拟反制“终统” 苏贞昌将作报告回应

江西省狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入局联合蚂蚁金服开发“赣林贷”解决林农融资难问题

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-08-13来源:江西省狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入局
【字体: 打印本页

  中国林牧渔业经济新闻网8月13日讯??江西省属于南方集体林区,集体林权制度改革后,大部分林地分散在千家万户,户均林地面积只有20亩左右,个别甚至只有几亩乃至几分地,权属呈现碎片化特征。普通林农在申请林权抵押贷款时,与狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入企业或林农大户相比,由于有效抵押物不足、价值不高、额度不大,出现了贷款难、融资难等问题,致使林地资源变成了沉睡资产,老百姓守着“金山银山”受穷,端着“金饭碗”挨饿。
  省狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入局在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,聚焦解决群众身边的操心事、烦心事、揪心事,将破解林农融资难问题作为工作重点。一是争取政策支持。省狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入局联合省银保监局、金融局、高院、财政厅和人行南昌中心支行出台了《江西省林权抵押贷款管理办法(试行)》、《江西省公益林(天然商品林)补偿收益权质押贷款管理办法(试行)》,明确支持创新开发林农小额贷款,从政策层面消除了林农小额贷款平台开发的阻碍。二是搭建林农林企信用贷款平台。省狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入局与蚂蚁金服合作建设江西省狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入金融服务平台,搭建狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入金融服务系统和狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入信用评价系统,由信用贷款系统根据自身授信模型“零干预”自主给林农授信贷款额度。三是推出“赣林贷”网贷产品。为了让全省持有林权权属证书的广大农民能够便捷享受农村普惠金融政策,破解林农贷款难的问题,省狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入局与蚂蚁金服联合开发无抵押信用贷款产品“赣林贷”。林农直接扫描“赣林贷”二维码即可快速申请、快速授信,最高额度30万元,实现“一次申请、循环使用、随借随还、余额控制”。预计将给全省林农带来200亿以上的无抵押贷款授信额度。
  下一步,省狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入局将加强“赣林贷”产品的宣传推广,使更多林农享受到农村普惠金融政策;引进省农信联社、建设银行等更多金融机构参与林农“赣林贷”、林企“小微林贷”等无抵押贷款产品的开发和投放;联合省农信联社推出公益林(天然商品林)补偿收益权质押贷款产品,为全省林农群众提供更加丰富的金融产品。(袁梓贤 吴洁)

范正伟:靠什么破解“一闹就停”难题
熊建平被任命为天津市副市长
甘肃致20人死矿难调查:夜间偷采超载致钢绳断裂
老人植钢板2个月即断裂 医院称要赔找钢板厂
石原称钓鱼岛“所有者”拒卖岛给日本政府
环球时报:日本放探测气球,中国不必接招
莫言获约750万元诺贝尔奖金免征个税
范以锦:媒体除了内容建设还需搞多元化经营
西安世园会“植物学家花园”展现植物神奇
视频:云南昭通盐津县地震造成百余人伤亡
申纪兰回应未投过反对票报道 称不赞成就不投票
王林“大师”的生财神功
薄案庭审中提到的“新鲜玩意儿”
王文伯:红旗Linux倒地令人痛心
男子遭卖淫女勒索 两次发生关系后将其杀死焚尸
网曝陕西靖边警察驾奥迪车撞死两人逃逸
解放军后勤装备首次出现在阅兵式上
私人生活公共化的文化危机
父母因抚养费起纠纷 8岁女童被弃冬日街头
福建龙海市委书记张宗芎涉严重违纪被立案