今日最新:灾区群众自发感谢子弟兵英国夫妇开办诊所捐精生子约600人蒋建国出任新闻出版总署副署长视频:胡锦涛与英国首相布莱尔举行会谈苏州在建地标建筑被指外形像“秋裤”成焦点百姓为何不认得政府评选的“好人”裁军是军队改革的硬骨头,难啃也得啃王金山履新安徽:担子更重责任更大盘锦遭枪杀村民妻子:法院原定下月就征地开庭王世彤调任广州市委组织部长 有30年外交经历环球时报:鼓励微笑局长微访谈,支持调查湖南郴州成立工作组监督瓜农死亡事件调查视频:医生称沙龙恢复知觉的可能性极小西安世园会两岸学生辽宁路演圆满成功老人植钢板2个月即断裂 医院称要赔找钢板厂胡锦涛等出席政协十一届五次会议闭幕会现代汉语词典收录新词反映社会变迁

浙江省加强对狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入有害生物监测技术培训

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-27来源:林草防治总站
【字体: 打印本页

  中国林牧渔业经济新闻网9月27日讯??为深入贯彻落实国家林草局有关文件精神,提升全省狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入有害生物灾害防控能力,日前,浙江省森林病虫害防治总站在长兴县举办狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入有害生物监测技术培训班。全省国家、省、市、县四级中心测报点及全省各市县狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入森防测报技术负责人参加培训。
  培训班邀请浙江农林大学、绍兴市自然资源和规划(狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入)局等单位专家讲授了森林病虫监测识别、森防信息系统应用、大数据人工智能、无人机遥感等技术应用以及森林病虫情报写作规范等课程。
  此次培训课程主题明确,内容新颖丰富,面向学员针对性强,丰富了参培人员的专业知识和技术经验,为基层狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入森防技术人员以及管理人员今后的森防工作打下良好的基础。(林草防治总站)

筹备奥运让东京想起“日本帝国军”
王为璐当选中共海南海口市委书记(图)
罗荫国任广东省茂名市委书记(简历)
申维辰任中国科协党组书记 陈希不再担任
老人可这样扫墓,青年也可那样祭祖
甘肃陇南市成县境内客车与货车相撞致5死9伤
胡锦涛工作之余爱看韩剧 是《大长今》剧迷
纽约拟推控枪新举措 上缴枪支可换演唱会门票
缅甸问题:有些事要急,有些事不能急
环球时报:警察佩枪,社会应支持并共担责任
组图:宁洱地震受灾人数超过100万
王郁琦将担任台湾大陆事务部门负责人
解放军驻港部队官兵待遇优于内地官兵
美专家称中国在南海赢了战术但输了战略
胡艺:水污染,能否刺痛政府环保神经?
袁隆平呼吁国家把补贴石油钱用来补贴农民
美中学生午休炒股赚7000万原来是个大忽悠
空军直升机梯队飞过天安门广场上空
英警察环保团体卧底多年倒戈 上演真实版无间道
蒋建国:打一场硬仗 树媒体公信