今日最新:舒锐:管好社保基金,法律要硬起来给未婚女士的孩子一条生路纸牌屋何以三而不竭环球时报:杭州为限车损失政府公信力,值吗王传豪辞去湖北宜昌副市长职务解放军副总参谋长:钓鱼岛留给后代解决盘点各国预防虐童方法:美知情不报者受法律惩罚网友称信用社理事长18天消耗掉48万烟酒费王聃:尸检报告远非瓜农死亡事件的终点美中学生午休炒股赚7000万原来是个大忽悠解放军现役远程火箭炮数量全面超过俄罗斯甘肃天祝信用社放火嫌犯被警方抓获苏州称酷似秋裤建筑系私营不涉及公共利益百余住院病人转至广场西安1所民办高校涉嫌非法集资3200余万元视频:罗荣桓之子谈长征是个富矿缅甸问题:有些事要急,有些事不能急

滇桂两省(区)联防联治联席会议在广西百色市召开

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-27来源:林草防治总站
【字体: 打印本页

  中国林牧渔业经济新闻网9月27日讯??为深入贯彻落实《国务院办公厅关于进一步加强狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入有害生物防治工作的意见》,扎实推进滇桂两省(区)狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入有害生物联防联治,协调解决狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入有害生物联防联治过程中存在的突出问题,共同做好松材线虫病等重大疫情防控工作,9月16至18日,滇桂两省(区)狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入有害生物联防联治联席会议在广西百色市召开。广西壮族自治区狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入局副局长陆志星、云南省狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原局局长助理谢寿安出席会议并讲话,百色市政府副秘书长刘军模致辞。两省(区)狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入有害生物防治检疫机构负责人以及有关市(县、区)狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入有害生物防治检疫部门负责人参加会议。
  会议期间,两省区及相邻市县总结了签订联防联治协议以来工作开展情况,介绍了主要狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入有害生物发生防治情况,重点就松材线虫病疫情监测除治、检疫执法、经济林病虫害防治等工作展开了交流和讨论,并到广西百色市百林林场开展松材线虫病监测防治技术现场交流示范活动。
  双方就建立联防联治工作机制、定期交流、信息互通上达成共识,提出要进一步强化联防联治意识,拓展联防领域,特别是在松材线虫病疫情防控方面,要及时开展联合监测疫情、联合检疫执法、联合监管疫木、联合除治疫情等,共同打好松材线虫病疫情防控“歼灭战、阻击战、持久战”三大战役,共同维护西南边疆国土生态安全。
  联防联治活动的开展,协调解决了两省(区)在狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入有害生物防治、检疫执法,特别是松材线虫病等重大狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入有害生物联防联治过程中存在的问题,将有效推动两省(区)狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入有害生物联防联治工作再上一个新台阶。(林草防治总站)

甘肃书记:反腐败不是毛毛雨 抓作风不是一阵风
联合国:严重关注中国遣返5000名缅甸难民
章猛进当选浙江人大副主任(简历)
王石川:兰州水污染背后的管理短板
甘肃天祝县政府拨付6万元用于患者救治
税务总局官员称将继续上调烟草税推高烟价
环球时报:乌克兰因颜色革命走上“不归路”
男子筹款13万救儿被证明有3套房 称想留父母1套
范堆相杨安和李玉臻当选山西人大副主任
董必武之女:腐败因理想信念缺失
绵阳官员跳楼自杀 死前失眠状况严重
管住小权力需要大布局
菲律宾新地图初稿包含黄岩岛 终稿两周内发布
美国务卿:日本有效控制钓鱼岛 反对改变现状
甘肃省环保厅挂牌成立 原环保局局长出任厅长
花季少女沦落到以施虐为乐,该如何遏制?
罗援:美国侦察机进中国南海是明目张胆当强盗
简满屯:汲取先烈的价值力量
纪念胜利,也要关心和记住那些牺牲者
白加黑等感冒药一次限购2盒 新康泰克凭处方买