今日最新:罗兰出任国家统计局党组成员、纪检组组长视频:胡锦涛称逆历史潮流而动的人终将失败英学者驳西媒怀疑论:天安门袭击绝对是恐怖主义环球时报:莫让城管充当社会冲突的前哨澳大利亚防长访华弃用手机电脑防中国“间谍”石原称有意就购买钓鱼岛与冲绳县合作环球时报:朝鲜批张成泽未必是指桑骂槐联合国暂停在叙活动并开始撤离工作人员老人快饿死,假如没有“网友曝”呢石原撰写万字文章诉说“购买”钓鱼岛苦衷环球时报:治污染,政府可信赖是公众信心之源组图:宁洱地震受灾人数超过100万澳警方称破获最大身份诈骗案 嫌犯均为中国籍老人半身不遂疑似怕拖累家人跳楼自杀警方透露湄公河案详情:中国船员拒交保护费被害记者跟踪记录8岁女孩跑步进京过程(组图)王毅会晤克里谈及南海问题:望美方不选边站队

北京市昌平区园林绿化局全力做好国庆期间野生动物疫源疫病监测工作

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-23来源:北京市园林绿化局
【字体: 打印本页

  中国林牧渔业经济新闻网9月23日讯? 北京市昌平区园林绿化局紧急动员部署,全力做好国庆期间野生动物疫源疫病监测工作。

  一是及时部署,明确职责。及时向全区各级野生动物监测站发出通知,认清防控形势,明确监测职责。

  二是突出重点,加强监测。全区12个监测点按既定监测路线,加强巡查,重点是城区公园等人员密集场所及湿地、水库、河流等野生鸟类集中活动区,确保野生动物异常情况第一时间发现、第一现场处置。

  三是应急值守,做好应对准备。防控工作实行24小时值班制度,进行监测信息日报,建立应急防控机制,做好突发疫情各项准备。

  四是群策群力,全面防控。充分利用媒体,在公园等人流量大的场所进行野生动物疫源疫病防控知识宣传,公布监测电话,发动市民,提高警惕,共同防控。(北京市园林绿化局)


网传新疆交警未来两月集中查酒驾被证不实
瞧你们把官员都逼成什么样了
甘肃宁县大巴车祸人数未确定 乘客均为打工者
被女子勾引的云南厅官如今是否安好?
计划有变,为何是她兼任统战部长?
网友呼吁制定空气清洁法案
父母因抚养费起纠纷 8岁女童被弃冬日街头
美“友台人士”告诫台湾:做决定别拿美当挡箭牌
红-12地空导弹首次公开亮相
燕云飞:谁来给“有医保”的被撞大爷圆谎?
胡锦涛晤新加坡总理:涉两国核心利益相互支持
甘肃天祝爆炸案已致60余人受伤 嫌犯逃离
评论:媒体报道文章出轨事件无权充当道德法官
舒圣祥:塌桥均无质量问题才是真正的问题
计生委要求长期治理乱收费乱罚款
解放军军机频绕台 台当局喊话媒体别用“绕台”
环球时报:1100英雄就义台湾,人民不会忘却
统计局原局长:市场经济秩序却越来越恶化
环球时报:保定廊坊须增强活力抢京津奶酪
石原称钓鱼岛“岛主”否认已就卖岛达成协议