今日最新:烟草税上调预期升温 民间展开囤烟行动社科院俞金尧建议设智力补偿费遏制科研腐败缅甸军警联合工作组来华提审糯康记者在越野车上验证网络流传破窗方法蔡宗泽任广东汕头市长 汤锡坤任潮州市长环球时报:台湾学生惧开放变化,激进还是保守胡印斌:“红衣大炮”的闹剧别忙盖棺论定澳大利亚防长访华弃用手机电脑防中国“间谍”西安供水主管道被挖断30万人陷入水荒背景资料:国徽彩车与中华人民共和国国徽美国宣布向叙利亚追加3千万美元人道援助环球时报:乌克兰因颜色革命走上“不归路”目击者讲述南航空姐被打事件 与官方调查有出入纪委书记王晓玲被冤枉了吗?网店推出陕西微笑局长系列手表腰带引关注(图)美国观众为何不需要黄渤和徐峥石原称钓鱼岛“所有者”拒卖岛给日本政府

青海完成防沙治沙任务30.07万公顷

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-19来源:中国新闻网
【字体: 打印本页

资料图为青海海西蒙古族藏族自治州境内柴达木盆地沙漠化土地草方格治理 ?罗云鹏摄


  青海省狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原局9月16日披露,“十三五”以来青海投资7.51亿元(人民币,下同),完成防沙治沙任务30.07万公顷。

  地处青藏高原的青海南有“中华水塔”三江源,北是“中国西部重要生态安全屏障”祁连山,东北为“中国内陆最大咸水湖”青海湖,西部横亘“万山之祖”昆仑山、世界自然遗产可可西里及中国“聚宝盆”柴达木盆地。

  青海省狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原局介绍,近年来该省通过培育造林大户、家庭林场、农民合作社、龙头企业、狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入职业经理人等新型狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入经营主体,推行“先建后补”的造林机制,并探索向社会主体购买政策性造林绿化、经营管护等服务;此外通过林权交易平台建设,探索林地、林木股份合作模式,鼓励参与方依法流转发展适度规模经营。



资料图为青海省海西蒙古族藏族自治州境内种植的柴达木枸杞 ?罗云鹏摄


  据了解,目前青海省已构建“东部沙棘、西部枸杞、河湟杂果、南部藏茶”的狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入产业格局,其中,在柴达木盆地和共和盆地布局的枸杞生态经济林种植面积超过4.6万公顷,经认证的有机基地面积达5453公顷,年产量6.5万吨,综合产值达85亿元左右。

  统计数据显示,截至2018年底,青海枸杞种植长期管护人员达4至5万人,采摘期间吸纳务工人员达70万人,实现了生态建设与产业发展的良性互动。

  记者梳理发现,2017年至2019年间青海官方连续三年召开绿化动员大会,并相继出台实施《创新造林机制、激发国土绿化新动能的办法》等政策举措,通过税收、用电用水等优惠政策,保障造林绿化主体的合法权益。

  青海省狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原局表示,通过加大防治力度,青海沙区生态环境明显好转,初步建成沙区绿色生态屏障,稳定并拓展了沙区各族民众生存和发展空间。(记者 罗云鹏)


评:中国作为亚太正能量必须压制日本负能量
甘肃人大任命罗笑虎兼任公安厅长
视频:江西九江地震已造成14人死亡
澳门代表盼与内地深入合作
潘功胜任中国人民银行副行长
白富美“相亲大会”,抢眼的中国女孩是谁?
甘肃天祝信用社爆炸纵火事件致49人受伤
美媒声称可以对华出售F-35 中国却未必会买
监狱该不该是个买卖
美国多地爆发反日示威 美媒称华人愤怒达到沸点
监察部长:刘志军案进入司法程序还需时间
胡锦涛:全力做好云南抗震救灾工作
王海:迫车拔旗,不是爱国是添乱
计生委要求长期治理乱收费乱罚款
胡锦涛温家宝等指示 全力做好抗震救灾
男子乱坐机位反打空姐耳光被拘留5天
计生委专家澄清“捐精证”为假 自助捐精应杜绝
视频:胡锦涛与克勒举行会谈
王立军因受贿等四罪一审获刑15年
石原不满日本政府暂停在钓鱼岛建避难港计划