今日最新:男子查出肝癌晚期后留下银行卡密码离家出走视频:胡锦涛称台终止“国统会”挑衅一中原则瓜农之死,真相不能退场,问责拒绝勾兑老人半身不遂疑似怕拖累家人跳楼自杀编内编外生命等价,为何非要总理表态?环球时报:避免官员自杀同样有人道主义价值苹果地图标注钓鱼岛不同国籍被指两面派科协官网4月10日刊发申维辰活动报道(图)编内编外生命等价,为何非要总理表态?美华盛顿州认定大麻合法 5年可能增税20亿美元男子因网友失约酗酒后欲在除夕跳楼自杀胡锦涛晤新加坡总理:涉两国核心利益相互支持环球时报:朝鲜批张成泽未必是指桑骂槐男子灭门案后成作家:家备鼠药随时准备了结自己胡锦涛连续20年参加西藏团分组审议胡锦涛在贵州多地考察工作 瞻仰遵义会议会址男子在校园内醉驾撞死2人后逃逸获刑6年

国家狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原局简介

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2018-09-21来源:中国林牧渔业经济新闻网
【字体: 打印本页

  国家狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原局贯彻落实党中央关于狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原工作的方针政策和决策部署,在履行职责过程中坚持和加强党对狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原工作的集中统一领导。主要职责是:

  (一)负责狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原及其生态保护修复的监督管理。拟订狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原及其生态保护修复的政策、规划、标准并组织实施,起草相关法律法规、部门规章草案。组织开展森林、草原、湿地、荒漠和陆生野生动植物资源动态监测与评价。

  (二)组织狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原生态保护修复和造林绿化工作。组织实施狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原重点生态保护修复工程,指导公益林和商品林的培育,指导、监督全民义务植树、城乡绿化工作。指导狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原有害生物防治、检疫工作。承担狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原应对气候变化的相关工作。

  (三)负责森林、草原、湿地资源的监督管理。组织编制并监督执行全国森林采伐限额。负责林地管理,拟订林地保护利用规划并组织实施,指导国家级公益林划定和管理工作,管理重点国有林区的国有森林资源。负责草原禁牧、草畜平衡和草原生态修复治理工作,监督管理草原的开发利用。负责湿地生态保护修复工作,拟订湿地保护规划和相关国家标准,监督管理湿地的开发利用。

  (四)负责监督管理荒漠化防治工作。组织开展荒漠调查,组织拟订防沙治沙、石漠化防治及沙化土地封禁保护区建设规划,拟订相关国家标准,监督管理沙化土地的开发利用,组织沙尘暴灾害预测预报和应急处置。

  (五)负责陆生野生动植物资源监督管理。组织开展陆生野生动植物资源调查,拟订及调整国家重点保护的陆生野生动物、植物名录,指导陆生野生动植物的救护繁育、栖息地恢复发展、疫源疫病监测,监督管理陆生野生动植物猎捕或采集、驯养繁殖或培植、经营利用,按分工监督管理野生动植物进出口。

  (六)负责监督管理各类自然保护地。拟订各类自然保护地规划和相关国家标准。负责国家公园设立、规划、建设和特许经营等工作,负责中央政府直接行使所有权的国家公园等自然保护地的自然资源资产管理和国土空间用途管制。提出新建、调整各类国家级自然保护地的审核建议并按程序报批,组织审核世界自然遗产的申报,会同有关部门审核世界自然与文化双重遗产的申报。负责生物多样性保护相关工作。

  (七)负责推进狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原改革相关工作。拟订集体林权制度、重点国有林区、国有林场、草原等重大改革意见并监督实施。拟订农村狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入发展、维护狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入经营者合法权益的政策措施,指导农村林地承包经营工作。开展退耕(牧)还林还草,负责天然林保护工作。

  (八)拟订狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原资源优化配置及木材利用政策,拟订相关狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入产业国家标准并监督实施,组织、指导林产品质量监督,指导生态扶贫相关工作。

  (九)指导国有林场基本建设和发展,组织林木种子、草种种质资源普查,组织建立种质资源库,负责良种选育推广,管理林木种苗、草种生产经营行为,监管林木种苗、草种质量。监督管理狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原生物种质资源、转基因生物安全、植物新品种保护。

  (十)指导全国森林公安工作,监督管理森林公安队伍,指导全国狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入重大违法案件的查处,负责相关行政执法监管工作,指导林区社会治安治理工作。

  (十一)负责落实综合防灾减灾规划相关要求,组织编制森林和草原火灾防治规划和防护标准并指导实施,指导开展防火巡护、火源管理、防火设施建设等工作。组织指导国有林场林区和草原开展宣传教育、监测预警、督促检查等防火工作。必要时,可以提请应急管理部,以国家应急指挥机构名义,部署相关防治工作。

  (十二)监督管理狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原中央级资金和国有资产,提出狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原预算内投资、国家财政性资金安排建议,按国务院规定权限,审核国家规划内和年度计划内投资项目。参与拟订狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原经济调节政策,组织实施狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原生态补偿工作。

  (十三)负责狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原科技、教育和外事工作,指导全国狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原人才队伍建设,组织实施狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原国际交流与合作事务,承担湿地、防治荒漠化、濒危野生动植物等国际公约履约工作。

  (十四)完成党中央、国务院交办的其他任务。

  (十五)职能转变。国家狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原局要切实加大生态系统保护力度,实施重要生态系统保护和修复工程,加强森林、草原、湿地监督管理的统筹协调,大力推进国土绿化,保障国家生态安全。加快建立以国家公园为主体的自然保护地体系,统一推进各类自然保护地的清理规范和归并整合,构建统一规范高效的中国特色国家公园体制。


湖南郴州公布瓜农邓正加死因:外力诱发血管破裂
视频:陈水扁要求换人查机要费案 蓝绿反应不同
菲裔团体打压海外中企以影响中国处理南海问题
罗援少将:琉球都不属于日本 遑论钓鱼岛
菲律宾棉兰老岛发生6.4级地震
美媒诬称中国提供错误线索妨碍马航搜救
王岐山:有人说电视上不大看得见我
视频:温家宝总理答中外记者问
血色昆明:29条生命的最后一个夜晚
西安出租车月底前将全部安装视频监控
特朗普政府1天3名制造业顾问辞职 含英特尔CEO
菲称中国已允许进口7100万美元菲律宾香蕉
甘肃信用社放火案嫌犯系自首 作案点燃9升汽油
胡锦涛等到会祝贺中国妇女十次全代会开幕
英媒称薄熙来可能在两会前受审 将面临受贿指控
视频:沙龙暂时脱离生命危险将停用麻醉药
视频:陈水扁拟赴“立法院”报告“终统”
胡锦涛:确保中美关系始终沿着正确方向前进
白加黑等感冒药一次限购2盒 新康泰克凭处方买
田中真纪子称搁置钓鱼岛问题是两国共识