今日最新:环球时报:“秀对抗”是香港激进反对派的最爱独家盘点:落马官员家属的去向美国学者称若中方抵制日货将重创日本经济袁隆平呼吁国家把补贴石油钱用来补贴农民红监会委员否认挪用红会千万善款办研究院西方媒体为什么不敢骂李光耀治下的新加坡?西安世园会商机我们该怎么捕捉环球时报:韩国海难暴露后发现代化的粗糙英国布里斯托尔国际热气球节开幕(组图)被解救的玉林狗只是换了一种死法营业税改革试点中文化事业建设费征管办法确定私人生活公共化的文化危机视频:新闻分析-沙龙病情对前进党的影响王金山履新安徽:担子更重责任更大王捷:书记扫大街何以引网民亢奋独家专访香港专业组织:马航MH370未坠南印度洋美国人“以房养老”为何这么好

国家濒管办云南省办事处对濒危野生动物进口开展行政许可后续监管

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-27来源:云南专员办
【字体: 打印本页

  中国林牧渔业经济新闻网9月27日讯??根据濒危野生动植物进出口管理的有关规定,由国家濒管办授权委托,9月20日,国家濒管办云南省办事处到玉溪开展行政许可后续监管工作,对云南欢乐大世界投资控股有限公司2019年从日本进口的瓶鼻海豚等七个公约附录物种进行后续监管,对进口物种的现状与管理情况进行了查验,核对了证书、检疫报告等相关资料。
  目前,32头海豚中有两头死亡,其中一头因伤感染,另一头的死亡原因待查未有结论。剩余的30头海豚开口顺利,精神状况良好。
  专员办要求企业建立养殖物种个体档案,同时尽快送报海豚死亡的原因检验报告备案,及时分析原因,针对问题进行整改,并加强海豚日间安全管护等。(石晓红)

英国布里斯托尔国际热气球节开幕(组图)
纽约爆发万人抗议游行 高喊“特朗普下台”
胡锦涛温家宝要求全力做好云南抗震救灾工作
环球时报:就地上访,让实践证明是好改革吧
科特迪瓦军舰沉没6名军人失踪
网传新疆交警未来两月集中查酒驾被证不实
环球时报:拍桌子离职的知识分子最渴望掌声
胡光辉当选中共海南万宁市委书记
美欧日向WTO提出诉讼针对中国限制稀土出口
罗志祥因钓鱼岛争端取消日本演唱会活动
石家庄市人大常委会任免人员名单
王正伟代理宁夏回族自治区人民政府主席(图)
胡锦涛在天津考察锂电池研发及曙光计算机
解放军鹰派自行其是?中南海心理战
环球时报:规定内地访香港人数,好自私动议
美国务卿希拉里称钓鱼岛适用日美安保条约
网友写小说曝官员出国不归内幕 现身接受采访
视频:面对新闻界-专访国家发改委副主任朱之鑫
组图:哈尔滨阳明滩大桥断裂已致3死5伤
秦光荣指出确保全面完成十一五节能减排目标