今日最新:美防长称亚太领土争端可能升级 吁各方和平解决蛟龙号7000米级海试队凯旋石原就我海监船巡钓鱼岛表态:中国是不是疯了蒋家内讧致两套蒋介石日记出版被叫停西安世园会汶川园 展现羌寨魅力石原呼吁日本政府在钓鱼岛建港口与灯塔澳门爱国人士登广告抗议日本政府“购钓鱼岛”美国得克萨斯州已有46人死于西尼罗河病毒甘肃山丹1座煤矿发生安全事故 10人被困井下视频:胡锦涛抵达柏林对德国进行国事访问男教师逃离中小学引关注:挣得少社会认同感低美联社称中国“罕见”派飞机巡航钓鱼岛石原称将与钓鱼岛“所有者”详谈如何购岛英警察环保团体卧底多年倒戈 上演真实版无间道美官员称无证据表明叙利亚制造化学毒气美国否认立即承认叙利亚反对联盟许森:中国军人体型跟着理念变

武汉专员办(濒管办)赴武汉海关调研

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-20来源:武汉专员办
【字体: 打印本页

  中国林牧渔业经济新闻网9月20日讯? 为进一步推进CITES履约监管与协调执法,共同做好第七届(武汉)世界军人运动会期间的CITES履约宣传工作,近日,武汉专员办(濒管办)副专员(副主任)孟广芹带领濒管工作人员赴武汉海关进行了调研。

  调研组深入武汉天河机场海关、武汉海关驻邮政办事处等场所,现场查看、了解关区场景及监管工作流程,观看了武汉海关制作的濒危物种履约监管宣传片,参观了机场海关正在筹建的宣传陈列厅。

  调研过程中,双方进行了座谈,初步达成几点合作意向:一是开展联合宣传。在今年10月份的武汉第七届世界军运会期间,双方合作在武汉天河机场海关国际旅检通道播放濒危物种履约监管滚动宣传片;在海关旅检、邮件等主要关区通过灯箱、灯柜、展柜、海报、折页、多媒体视频等多种方式开展长期合作宣传。二是在机场海关宣传陈列厅布展一个展示濒管办武汉办事处与武汉海关联合开展CITES协调执法成果的展柜。三是进一步合作开展海关人员CITES履约监管执法业务培训。四是努力协调成立湖北省濒危物种快速识别鉴定专家委员和快速识别鉴定微信工作群,逐步解决海关监管执法人员长期面临的濒危物种识别鉴定难、鉴定贵、鉴定时间长等监管执法难题。五是双方择机签订合作备忘录,全面推进CITES履约监管与协调执法工作。(卢卫民 谭美莲)


网传山西村支书非法开矿敛财十余亿瞒报矿难
环保局正副局长办公室互殴
美媒声称可以对华出售F-35 中国却未必会买
社会抚养费疑遭计生部门挪用 15名学者建议废除
胡锦涛任命傅莹为中国驻英国大使
环球时报社评:“港独”是地地道道的伪命题
王三运当选甘肃省人大常委会主任
苏州有毒气体泄漏事件原因查明 重伤者仍在救治
胡锦涛吴邦国等分别参加两会团组审议(组图)
视频:上海市委中纪委领导调研世博局
监察部长:刘志军案进入司法程序还需时间
美国智库盘点俄军车臣战争战训
石原之子批野田未向中国说明原因而购岛系莽撞
环球时报:党员带头拒绝土葬是最有效的平坟
王石川:010恐惧症恐的是权力魅影
视频:小丫跑两会(3月14日)
罗保铭任海南代省长 卫留成辞去省长职务
美媒预测中国啥事会成今年全球头条新闻
王培廷当选山东威海市长
范以锦:媒体除了内容建设还需搞多元化经营