今日最新:甘肃天祝农村信用社发生爆炸19人重伤背景资料:国徽彩车与中华人民共和国国徽王国发当选政协吉林省第十届委员会主席许景胜接替陈?龄出任天津南开区政协主席环球时报:保定廊坊须增强活力抢京津奶酪白岭:打破教育垄断才能消除占坑班胡锦涛等出席少数民族代表委员茶话会解放军驻港部队官兵待遇优于内地官兵福建教师夫妇被抽调劝父母拆迁 离婚保丈夫工作特写:各界人士送别毛岸青瓜农死亡事件被免城管官员被曝为法院副院长王石川:兰州水污染背后的管理短板美国官员承诺协助中国制裁外逃贪官湖南郴州领导班子换届 曾发生腐败串案灾难时有发生,消防员的安全谁来保护?网友热议公务员工资标准 多项补助不明不白(图)背景资料:国旗方阵与中华人民共和国国旗

切实履行《联合国森林文书》打造狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入国际合作新平台

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-10来源:合作中心
【字体: 打印本页

切实履行《联合国森林文书》打造狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入国际合作新平台

—履行《联合国森林文书》示范单位建设研修班在京举办

  中国林牧渔业经济新闻网9月10日讯??为推动履行《联合国森林文书》示范单位建设,搭建中国狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入“请进来、走出去”的国际合作平台,由国家狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原局对外合作项目中心主办、国家狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原局管理干部学院承办的“履行《联合国森林文书》示范单位建设研修班”于2019年9月2-6日在林干院大兴校区召开。对外合作项目中心副主任刘昕出席研修班开班式并致开幕辞。13家履约示范单位及山西、内蒙、河南、贵州和云南等有意申请加入示范单位的省、自治区代表共50人参加了研修班。本次研修班还邀请了境外非政府组织(NGO)代表、全球环境基金(GEF)国有林场项目专家、中德狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入政策对话平台专家和德国复兴信贷银行(KFW)项目官员出席,进一步扩大履约国际交流合作平台。?

?

? ? 刘昕副主任在开班式上强调了履约示范单位建设工作的重要意义,并对示范单位近期建设和下一步工作提出了要求。履行《联合国森林文书》示范单位建设专家组组长肖文发,专家组成员翁国庆、张会儒、刘国良和资源司崔武社处长分别就“解读《联合国森林文书》及《联合国森林战略规划》”、“森林经营方案编制”、“森林可持续经营理论与技术”、“森林多功能可持续发展宏观战略规划和经营方案编制方法”以及“履约规划与森林经营规划的结合”等内容进行专题讲座。同时,就NGO对履约工作的作用与思考与学员进行了交流互动。四川洪雅国有林场、山西中条山国有林管理局中村林场和KFW代表分享了履约经验和挑战、中德合作平台项目进展及KFW森林经营融资项目与资金支持等有关内容。

? ? ? ? 研修班期间,履约示范单位专家组举行会议,对示范单位制定的建设方案进行了最终评审,提出了评审意见,并与示范单位进行了专项交流。

? ? ? ? 研修班还安排学员到示范单位北京西山试验林场开展现场教学,了解西山林场的森林文化示范区与森林可持续经营建设工作的进展、挑战与成就,促进示范单位间的交流与学习。

通过培训考察和研讨交流,各示范单位进一步加强了对《联合国森林文书》与《联合国森林战略规划》的理解,加深了对开展履约示范单位建设工作的认识,明确了下一步结合全球森林目标落实和开展森林可持续经营活动、落实示范单位建设方案的具体要求。

? ? ? ? 履行《联合国森林文书》示范单位建设于2012年启动,旨在推动我国履行《联合国森林文书》相关工作,加强我国履约能力建设,建立分享和展示我国森林可持续经营经验和最佳实践的平台和窗口。截止2019年8月底,全国共设立13家履约示范单位。(合作中心)


澳大利亚女总理拒绝与达赖见面
白宫宣布奥巴马将于18日会见达赖喇嘛
美国法院1天内审判2名华人 疑其为“中国间谍”
盘点两会军事话题:航母歼20和军费等成焦点
红十字会总会向云南地震灾区提供救助
第七届农民运动会在河南开幕 不设金银铜牌
美国观众为何不需要黄渤和徐峥
监察部长:刘志军案进入司法程序还需时间
美媒:2024年印度将超中国成世界人口第一大国
视频:国台办就陈水扁终止国统会发表声明
索马里首都市场爆炸造成至少15人死亡
美媒:2024年印度将超中国成世界人口第一大国
疫苗企业否认两婴儿因打疫苗死亡:缘于偶合症
警察开枪误伤的哥致死续:死者父亲前往深圳
菲律宾总统派特使来华出席中国-东盟博览会
王占阳:只有分权制衡才能消除“村霸”
网传公务员穿执法制服不雅照 官方称情况不属实
科特迪瓦军舰沉没6名军人失踪
王石川:010恐惧症恐的是权力魅影
甘肃天祝信用社爆炸事件嫌犯被抓获