今日最新:秦光荣指出确保全面完成十一五节能减排目标美国农业部:没有理由反对种植转基因作物环球时报:等看安倍面对奥巴马的媚言媚态男子疑身份证信息遭泄露名下被登记60辆摩托车胡锦涛就云南地震作出指示 温家宝赶赴灾区罗援:腐败是战斗力第一杀手非解放军主流美共和党总统候选人欲遏制中国壮大 同台湾协作被拐至安哥拉卖淫女子称1天被迫发生10次关系环球时报:避免在中国门口相撞,美舰责任第一环球时报:中纪委调查宋林传递强烈信息用什么水泡茶有讲究视频:央视论坛-安全生产与官员问责罗援:铲除军中“大老虎”提振士气军心视频:江西九江由震后应急时期转为震后过渡期老挝泰国将派员出席湄公河惨案庭审现场作证男子乱坐机位反打空姐耳光被拘留5天菲媒:日方若在钓鱼岛开火中国渔船必后退

2019年加纳竹藤制品开发技术海外培训班开班

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-05来源:国际竹藤中心
【字体: 打印本页


  中国林牧渔业经济新闻网9月5日讯? 8月27日,由中国商务部主办、国际竹藤中心承办、国际竹藤组织(INBAR)和加纳土地和自然资源部狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入委员会协办的2019年加纳竹藤制品开发技术海外培训班在加纳库马西市的狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入委员会培训中心隆重开班。国际竹藤中心有关同志出席开班仪式并致辞。中国驻加纳使馆经商处参赞柴之京、加纳土地自然资源部副部长班尼托·奥乌苏-比奥、加纳阿散蒂省省长西蒙·奥塞·门萨、加纳竹藤协会主席斯蒂芬·奥萨佛-奥乌苏、加纳狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入委员会顾问夸契·阿梅约、INBAR西非办公室及当地媒体出席了开班仪式。

  竹藤中心有关同志表示,国际竹藤中心将积极落实习近平主席在2018年中非合作论坛北京峰会期间提出的帮助非洲开发竹藤产业的承诺,参与和做好各项相关工作,在中国援外培训“授人以渔”理念的指导下,注重提升受训学员的实操能力,改善民生,切实帮助促进加纳竹藤产品的开发和产业可持续发展,提高其发展竹藤产业、保护环境、消除贫困的能力。国际竹藤中心已为加纳举办了数期竹藤制品开发与加工技术培训班,旨在帮助改进加纳现有的竹藤产品生产加工技术,提高竹藤产品的质量和附加值。

  班尼托·奥乌苏-比奥对中方表达了真挚的感激之情,对学员们提出了要求并寄予厚望,希望他们在结业时成为合格的培训者,用他们从中国师傅们这里学到的技术和经验为加纳培训更多的竹藤制品手工艺人,为加纳竹藤产业的发展作出贡献。

  西蒙·奥塞·门萨强调了竹藤产业对阿散蒂省创造就业、改善民生的重要性,希望学员们通过这次培训不但学习到中国技术和经验,也了解中国文化、结交中国朋友,成为中加两国之间友谊和合作的桥梁。

  夸契·阿梅约简述了竹藤资源开发利用的必要性,督促学员们认真学习,并表示狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入委员会将在培训结束后进行回访,确保所有学员都学有所成并学以致用。

  本次培训班是2018年加纳竹藤制品开发技术海外培训班的延续和升级,为期30天,将培训90位加纳竹藤家具产品设计和生产的手工艺人。学员们主要学习圆竹家具的制作流程,进行实操练习,包括制作工具和机械操作、竹藤材的预处理、高附加值圆竹家具部件预制、框架制作、打磨油漆等生产加工技术。(代洪海)


解放军驻港部队官兵待遇优于内地官兵
西藏林芝地区发生口蹄疫疫情
石原慎太郎称购买钓鱼岛比竞选首相重要
视频:台湾“在野党”猛烈质询苏贞昌
瞬雨:“守护XP”,有人想浑水摸鱼
袁纯清当选陕西省人民政府省长(图)
菲律宾前5月吸引中国游客13.8万人次增加59%
美官员称叙利亚政府已做好使用化学武器准备
胡锦涛吴邦国等分别参加两会团组审议(组图)
胡锦涛:不断破除制约医药卫生发展体制机制障碍
申维辰刚下飞机就被带走 当晚即宣布其违纪违法
第七届农民运动会在河南开幕 不设金银铜牌
老板覃辉称已卖掉天上人间 1月内解决遗留问题
美军拟将从阿富汗撤出物资部署在菲律宾新加坡
烟草税明年可能上调 专家称不会直接影响售价
独家盘点:落马官员家属的去向
石原慎太郎称购买钓鱼岛比竞选首相重要
美工商科技界华侨华人:不应将谷歌事件政治化
甘肃山丹县煤矿作业平台侧翻10人坠落井下
版署官员:记者报道天价烟被停职系滥用职权