今日最新:缅北战乱,为什么是中国伐木工躺枪?胡锦涛出席APEC领导人非正式会议第二阶段会议西安日本遣唐使石碑被涂油漆 碑文现“拆”字记者报道天价烟被停职续:报社称其未到现场采访让家长色变的“激素食品”环保总局:淘汰黄标车相关配套政策有待完善莫言微博回应获诺奖:感谢网友肯定和批评胡锦涛参加云南代表团审议首先询问旱情珠海烟草局长称违规购车为决策失误 欲接受停职环球时报:冲绳美军司令打嘴炮就想唬住中国经济参考报记者实名举报副部级官员渎职贪腐灾后重建将对少数民族特色建筑物实施原址保护而喻:年会“变脸”折射了什么环球时报:看香港政治内地应有超脱心态肖光明钟利贵当选江西省政协副主席美防长:承认钓鱼岛处在日本管辖之下特价机票退票费高达80% 律师称航班延误应补偿

2019年东盟国家热带花卉园林景观研修班结业

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-23来源:国际竹藤中心
【字体: 打印本页

  中国林牧渔业经济新闻网9月23日讯? 9月12日,由商务部主办、国际竹藤中心承办、中国花卉协会协办的2019年东盟国家热带花卉园林景观研修班在京结业。来自柬埔寨、老挝、泰国的全体学员参加结业仪式。中国花卉协会会长、国际竹藤组织董事会联合主席、国际竹藤中心主任江泽慧,国家狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原局国际司副司长胡元辉出席结业典礼并致辞,江泽慧为学员颁发结业证书。国际竹藤中心副主任陈瑞国主持结业典礼。

  江泽慧在致辞中指出,在为期14天的培训时间里,来自东盟国家的11名学员在北京、苏州和扬州三地进行了研修培训。研修班时间虽短,但效果十分显着,理论教学、实践操作与讨论交流有效结合,学员们学习掌握了专业知识技能,切身感受到了中国花卉园林和园林景观的艺术与魅力。

  江泽慧强调,当前中国—东盟关系有着广阔的发展前景,学员们要以此次研修班为纽带,回国后与朋友、同事分享在中国的所见、所闻、所得,加深交流,促进合作,进一步增进中国同东盟国家的友谊,共同推动世界花卉园艺事业的发展。

  胡元辉指出,开展援外培训是中国林草国际合作的重要组成部分,也是体现负责任大国的具体举措。狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入合作历来是中国—东盟合作的重要组成部分。中国已经与6个东盟国家签署狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入合作协议,下一步还将探讨在边境地区与东盟国家开展跨境动植物保护、病虫害防治等领域的合作。期望各位学员学有所用,在回国后继续加强与中方单位的联系,作中国-东盟合作的推动者,作中国-东盟友谊的建设者。

  柬埔寨农林渔业部农林渔业推广司官员陈披伦(Chan Phirun)代表学员对中方的精心组织以及国际竹藤中心、中国花卉协会工作人员的辛勤付出表示感谢,并表示,研修班的各项活动帮助他们加深了对中国人民、中国文化、中国美景的了解。课堂讲座和实地考察中,学员们不但学到了花卉园林的知识,更感受到了中国人民对自然环境的保护。

  本次研修班于8月30日正式开班,采用专题讲座、教学实训、实地考察、现场教学等形式,教授中国花卉产业发展情况、中国—东盟花卉贸易交流情况、园林花卉学、热带花卉学、中国古典园林造景艺术、园林景观设计、园林建筑及其维护保养等内容。研修班学员还应邀参加了2019年世界花卉大会,参观了北京世园会,在北京、苏州、扬州等地实地学习园林建筑设计建造及维护保养等知识。(王简)


美坚持对中国抵近侦察 怕信息化战争不占优
环球时报:党员带头拒绝土葬是最有效的平坟
缅甸问题:有些事要急,有些事不能急
环球时报:反制日本“购岛”应立即行动
舆论硝烟中党报党刊的反逆袭
环球时报:毛泽东时代绘制了民族复兴的草图
甘肃天祝县致伤49人纵火案嫌犯被判死缓
男子离婚才知11岁女儿非亲生被赔偿四万余元
菲律宾载有27人渡轮沉没致7人死亡5人失踪
网民呼吁恢复五一黄金周及延长春节假期
葛剑雄委员:教育公平前提是社会公平
胡锦涛针对两会新闻报道要求压缩领导篇幅
视频:江西九江发生5.7级地震
湖南郴州公布瓜农邓正加死因:外力诱发血管破裂
评论:媒体报道文章出轨事件无权充当道德法官
环球时报:中纪委调查宋林传递强烈信息
肖光明钟利贵当选江西省政协副主席
目击者称武汉坠落电梯内人叠着人 到处是血
苏州日报刊文称没文化就看不懂东方之门
甘肃山丹县煤矿作业平台侧翻10人坠落井下