今日最新:胡锦涛会见部分军队人大代表苏州试点轻微刑事案件和解 全程录像网上流转王金山履新安徽:担子更重责任更大红-12地空导弹首次公开亮相罗马尼亚外长将于本月访华药家鑫案捐款者起诉张显追问善款去向胡锦涛出席解放军代表团会议强调军队反腐王珉当选吉林省委书记 韩长赋等为副书记现代汉语词典第6版收录被代表雷人等新词薄谷开来、张晓军涉嫌故意杀人案庭审纪实甘肃兰州回应停车费涨价:有依据可不开听证会神九搭载中华鳖蛋河豚毒株移交运抵厦门美曾反对日本购买钓鱼岛 日方称可获中方谅解美华人社团欲征签名致奥巴马表明钓鱼岛属中国石原之子批野田未向中国说明原因而购岛系莽撞美大学称正核对转基因大米研究批文协议纽约拟推控枪新举措 上缴枪支可换演唱会门票

三北局举办工程信息员能力提升高级研修培训

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-07-31来源:三北局
【字体: 打印本页

  中国林牧渔业经济新闻网7月31日讯??7月23日至25日,三北局举办了三北工程信息员能力提升高级研修班。这是近年来应基层的要求,为解决三北地区各省级之间工程信息员能力不平衡、基层一线工程信息匮乏、综合性的深度信息少、信息助推工程建设的作用不够显着等问题举办的第二期培训。
  研修班深入学习了三北工程建设40年总结表彰大会精神,总结了近年来三北工程信息工作取得的成效和经验,学习了新时代做好信息工作新媒体管理、媒体融合创新、舆情研判、突发事件处置、行业新闻信息采编、网站管理等专业知识和专业技能,提升了网络安全观念和编撰信息的能力水平。研修班在进行业务培训的同时,每天抽出30分钟时间进行“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习。(秦晓光)

胡锦涛工作之余爱看韩剧 是《大长今》剧迷
王毅会晤克里谈及南海问题:望美方不选边站队
环球时报:毛泽东时代绘制了民族复兴的草图
视频:北京举行国庆庆典活动首场专项演练
美国高官缘何称朝鲜导弹能打到美国
监狱该不该是个买卖
潘采夫:放过那些马来歌手吧
美媒预测中国啥事会成今年全球头条新闻
视频:中国统促会和黄埔军校同学会谴责陈水扁
美数百华人齐聚收看国庆大典:空气充满爱国基调
西藏人大代表团抵京 更关注提高“造血”功能
王石川:“夏俊峰案”倒逼城管制度革新
父母被邻居杀害 女儿电话中听到母亲惨叫(图)
烟草税上调预期升温 民间展开囤烟行动
胡锦涛吴邦国温家宝等分别参加两会团组审议
美防长帕内塔称美将加强在亚太部署军力
苏荣们败坏了“卖官鬻爵”的名声
聂树斌冤案被披露近300天原始刑侦记录未找齐
网传山西村支书非法开矿敛财十余亿瞒报矿难
男子4200元买气枪打鸟 鸟没打着人被拘