今日最新:视频:福州老台胞反对陈水扁“终统”胡锦涛温家宝习近平将会见希拉里联合国将妥为公布钓鱼岛领海基点基线坐标表胡锦涛习近平江泽民等看望或哀悼丁光训澳总理:若数天内未确定残骸位置将暂停海底搜索突尼斯:被恐怖袭击“谋杀”的经济菲律宾官方地图将纳入黄岩岛罗志军任江苏省代省长 梁保华因工作变动辞职花季少女沦落到以施虐为乐,该如何遏制?石家庄景观灯雨夜漏电致3死4伤 责任部门成疑王石川:社会更需“准时下班文化”能方便旅客买票的改革才是好改革舒圣祥:塌桥均无质量问题才是真正的问题莫言获约750万元诺贝尔奖金免征个税记宁洱县太达村委会党支部:抗震救灾一面旗美人权报告指责台对妇女儿童暴力案件烟草税上调三大方案争议未定

2018中国林牧渔业经济新闻网站群培训班在京举办

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2018-12-04来源:信息办
【字体: 打印本页

  中国林牧渔业经济新闻网12月4日讯??11月25-28日,2018中国林牧渔业经济新闻网站群培训班在国家狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原局管理干部学院举办。本次培训班由国家狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原局信息办主办,目的是做好新时期中国林牧渔业经济新闻网站群整合建设工作,加强信息员队伍培训和交流,提高网站管理工作水平。国家狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原局信息办主任李世东出席开班仪式并作专题讲座,国家狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原局管理干部学院副院长梁宝君出席并致辞,国家狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入和草原局信息办副主任吕光辉主持。

?

2018年11月26日,2018中国林牧渔业经济新闻网站群培训班在京开班

?

  培训邀请了清华大学、科技日报社的专家以及相关业务负责人,专题讲授了 “技术驱动下的智能媒体和媒体转型”、“提升政府网站绩效水平的发展策略”、“中国网站群形势与任务”、“中国林牧渔业经济新闻网站群整改工作要求”、“网络安全形势与任务”等方面的课程,帮助学员了解信息化和网站管理工作新形势,提高网络安全意识,确保顺利完成网站群整合工作。
  本次培训班历时3天,来自全国各地各单位网站群建设管理的相关负责人参加了培训,培训效果良好,得到了学员一致好评,达到了预期目的。

?

?

第15次中欧领导人会晤联合新闻公报发布
美公司首次低成本发射卫星 挑战国际发射市场
视频:国民党籍县市长同声谴责扁“终统”
目击者谈南航空姐被殴:方大国妻子故意弄伤手
王石川:别误读了“不受理越级上访”
王朝才等:PPP推进中面临的难点及相关建议
视频:国台办就陈水扁终止国统会发表声明
老挝泰国将派员出席湄公河惨案庭审现场作证
环球时报:鼓励微笑局长微访谈,支持调查
王晓玲任广州市委常委宣传部长(图)
联合国暂停在叙活动并开始撤离工作人员
王珉任中共辽宁省委书记
老人快饿死,假如没有“网友曝”呢
记者暗访温州天上人间 公关称可带小姐出台
男子安排游船欲求婚 不料船沉了女友溺毙
熊建平任天津市副市长(附简历)
甘肃天祝信用联社9个网点被迫停业
益多:看达赖如何击碎美国政府的辩解
环球时报:否定毛泽东,少数人的幼稚狂想
警方透露湄公河案详情:中国船员拒交保护费被害