今日最新:罗援:美国别在南海装好人 最没资格敲打中国王岐山参加山西代表团讨论回忆在延安插队经历蔡继明委员:房地产调控松动将面临灾难秋收起义80周年纪念大会举行被朝鲜扣押渔船船主称有关部门曾劝其交钱了事盛大文学称不会勉强上市 将给作家更多福利网络反腐官方正走向台前 民间反腐或式微视频:8岁女孩被父亲安排从三亚跑到北京环球时报:三井认罚开启对日索赔新时代解放军战略重心转向印度洋?美称中日若在钓鱼岛发生意外将协助日本防卫胡锦涛等九常委会见伦敦奥运中国代表团成员美欧日与中国稀土磋商未果将进仲裁阶段网友称信用社理事长18天消耗掉48万烟酒费男子伤人致死潜逃9年 酒后吐真言被女友举报西安世园会倒计时100天系列活动美国学者称若中方抵制日货将重创日本经济

标准先行,标注狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入信息化建设新高度

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-07-25来源:中国林牧渔业经济新闻网
【字体: 打印本页

?

  在全国狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入信息化建设“四横两纵”总体框架中,标准规范是其中“一纵”,发挥着重要的基础性作用。
  回顾过去10年,狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入信息化标准建设从杂乱无章到井井有条、从信息孤岛到整合共享,努力实现“统一标准”,为狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入信息化建设再上新台阶提供了坚实基础和有力保障。
  2008年11月,全国狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入信息数据标准化技术委员会正式批复成立,狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入信息化标准建设正式启航。
  经过标准建设摸底调查和狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入信息化标准规范参考目录梳理,原国家狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入局信息办汇总了297个狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入信息化相关标准规范,其中,明确推荐使用152个标准,参考使用113个标准,要遵循的标准编写规则和标准化法律法规32个,并建立了标准目录清单,为狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入信息化标准建设工作奠定了坚实的技术理论基础。
  2009年5月,狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入信息化标准体系编制小组成立,专门开展标准体系研究工作。为了将狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入信息化标准体系建设工作向纵深推进、向全国铺开,经过收集资料、制订方案、征求意见、多次修改完善和实践论证,2013年11月,《狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入信息化标准体系》正式发布,主要包括总体标准、信息资源标准、应用标准、基础设施标准、管理标准五大类,共有225项标准,成为指导狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入信息化建设标准化工作的重要框架性文件。
  近年来,按照国家林草局党组的统一安排部署,信息办作为主要参与单位,根据形势发展和实际工作需求,逐个标准研究,优先制定狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入信息化建设急需的、共性的、基础性和关键性的标准,将原来狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入信息化标准体系中的225项标准整合成96项急需的、先进的狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入信息化标准,为狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入信息化标准建设标注了新的高度。
  为规范和支撑狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入信息化建设工作,以标准编写要求和程序为准则,以需求为导向,以高质量为目标,信息办高效完成了52项狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入信息化行业标准的发布,于2017年成功发布了3项首批狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入信息化国家标准,实现了狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入信息化发展史上国家标准零的突破。
  宣传贯彻是标准制定过程的延续,也是标准顺利实施的基础。10年来,信息办组织举办了多期标准宣贯培训班,从标准宣贯需求上考虑,有针对性地设计课程内容,使学员加深对狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入信息化标准的认识,掌握主要技术规定,推动智慧狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入发展。此外,信息办还以下发文件、赠送标准汇编书籍等方式,广泛宣传贯彻,推动各地做到按标准设计、按标准施工、按标准验收。(白莹 顾红波)

男子为上百名官员拆窃听器:曾一周拆40多个
筹备奥运让东京想起“日本帝国军”
罗援:美国侦察机进中国南海是明目张胆当强盗
罗马尼亚外长将于本月访华
点一根临时的蜡烛给天津的“临时工”
警察对民众的“低素质”应有包容度
菲律宾前5月吸引中国游客13.8万人次增加59%
薛蛮子主动向警方讲心路历程:做大V感觉像皇上
甘肃天祝县政府拨付6万元用于患者救治
王华庆任中国人民银行纪委书记
视频:外国使节关注中国十一五规划
美国称中海油在南海招标海域属越南
环球时报:中国经济崩溃论腆着脸唱到今天
经济学人杂志称人均GDP增速合肥排全球第一
视频:地方两院负责人首次全程旁听全国人代会
环球时报:警察佩枪,社会应支持并共担责任
网曝城管局长拥皇宫式别墅 纪委:其弟出资建设
王岐山:有人说电视上不大看得见我
红色娘子军战士王运梅去世 102岁时加入共产党
王为璐当选海南纪委书记