今日最新:菲媒称菲政府曾委任特使同中国秘密谈判解读日本是否对战争进行深刻反省西安公布重伤日系车主嫌犯正面近照(组图)甘肃省委书记要求妥善处理天祝放火案善后事宜福建寿宁三轮车坠桥致14死续:驾驶员获刑6年半肾“媛”男子醉驾宝马冲卡 被摁倒后袭警被刑拘(图)菲侨民协会呼吁抵制中国产品称被中国蚕食环保人士在英国议会楼顶示威(图)王长田:IP电影将继续主导未来电影市场缅甸问题:有些事要急,有些事不能急男子伤人致死潜逃9年 酒后吐真言被女友举报王晓玲任广州市委常委宣传部长(图)胡锦涛温家宝回良玉等要求云南做好抗震救灾湖南高校职称评委被指开房收钱 教师称系潜规则美欧日向WTO提出诉讼针对中国限制稀土出口西班牙为500年前被迫害犹太人平反 动机遭疑

浙江省加强对狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入有害生物监测技术培训

中国林牧渔业经济新闻网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-27来源:林草防治总站
【字体: 打印本页

  中国林牧渔业经济新闻网9月27日讯??为深入贯彻落实国家林草局有关文件精神,提升全省狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入有害生物灾害防控能力,日前,浙江省森林病虫害防治总站在长兴县举办狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入有害生物监测技术培训班。全省国家、省、市、县四级中心测报点及全省各市县狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入森防测报技术负责人参加培训。
  培训班邀请浙江农林大学、绍兴市自然资源和规划(狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入)局等单位专家讲授了森林病虫监测识别、森防信息系统应用、大数据人工智能、无人机遥感等技术应用以及森林病虫情报写作规范等课程。
  此次培训课程主题明确,内容新颖丰富,面向学员针对性强,丰富了参培人员的专业知识和技术经验,为基层狗万ios下载_狗万充不了怎么办_狗万代理怎么加入森防技术人员以及管理人员今后的森防工作打下良好的基础。(林草防治总站)

警方透露湄公河案详情:中国船员拒交保护费被害
菲律宾官方地图将纳入黄岩岛
胡锦涛参加云南代表团审议首先询问旱情
美国高官缘何称朝鲜导弹能打到美国
胡德平:市场经济不应排除民间借贷
祝业精当选吉林长春市政协主席(图)
美防长访日:日美协同应对中日关系
老汉撞死人将三轮车拆零藏匿被6岁孙女拆穿
目击者:湖南瓜农倒地前曾遭城管持秤砣重击头部
警察酒后枪杀米粉店女店主被刑拘
环球时报:刘汉案再证“出来混总是要还的”
老挝6.6级地震云南部分市县震感强烈
菲侨民协会呼吁抵制中国产品 称被中国蚕食
糯康受审否认所有指控 称未策划中国船员遇害案
王郁琦将担任台湾大陆事务部门负责人
罗保铭任海南代省长 卫留成辞去省长职务
王金怀当选河南许昌市人大主任 李亚出任市长
网友称人社部力争工资增长翻番说法无新意
血色昆明:29条生命的最后一个夜晚
芭蕾舞剧《红色娘子军》被电影剧本作者诉侵权